Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом

2977

Ингредиенты

свекла —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
уксус бальзамический —
30 мл
масло растительное —
40 мл
розмарин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свеклу на фрагменты. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем свеклу в сковороду. Добавляем розмарин и зубчики чеснока. Тушим на медленном огне в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем бальзамический уксус и соль. Тушим под крышкой в течение 10-15 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5-6 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощные голубцы
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Грибы тушёные по-охотничьи
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибной гуляш с картофелем
Грибное рагу
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Кускус с овощами