Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом

4919

Ингредиенты

свекла —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
уксус бальзамический —
30 мл
масло растительное —
40 мл
розмарин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свеклу на фрагменты. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем свеклу в сковороду. Добавляем розмарин и зубчики чеснока. Тушим на медленном огне в течение 20 минут.
  • 2.
    Добавляем бальзамический уксус и соль. Тушим под крышкой в течение 10-15 минут. Снимаем с огня и даем настояться 5-6 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Свинина с овощами на гриле
Рис с пажитником
Тартар из лосося и творога
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом