Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста

21307

Ингредиенты

лук репчатый
петрушка —
4 г
масло сливочное  —
4 г
морковь
паста томатная  —
2 г
капуста белокочанная —
120 г
соль —
по вкусу
мука пшеничная —
2 г
масло подсолнечное —
2 мл
вода —
25 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту соломкой. Отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, затем сливаем воду.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук. Ставим на огонь сковороду. Выкладываем нарезанные морковь и лук. Добавляем немного воды, сливочное масло, томатную пасту и муку.
  • 3.
    В отваренную капусту добавляем припущенные морковь, лук и растительное масло. Тушим 5-10 минут.
  • 4.
    Посолим и тушим до готовности. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Денис
29 августа 2020, 04:00
Капуста твёрдая даже после 40 минут тушения что блин происходит
Администратор
7 ноября 2017, 10:47
Алексей, здравствуйте! Рецепт поправили ;)
Алексей
4 ноября 2017, 17:12
В рецепте ничего толком не понятно... то ли 2 сковороды разные то ль в одной сковороде припускать овощи... то муку в сковороду кладем то разбавляем с водой.. в общем не поймешь что к чему))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая тыква со свекольным хумусом
Овощная тарелка с соусами
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Лук глазированный
Судак по-польски
Перец, фаршированный творогом и грибами
Овощное рагу с баклажанами
Лагман-гуляш
Жареный рис с фасолью