Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста

20010

Ингредиенты

лук репчатый
петрушка —
4 г
масло сливочное  —
4 г
морковь
паста томатная  —
2 г
капуста белокочанная —
120 г
соль —
по вкусу
мука пшеничная —
2 г
масло подсолнечное —
2 мл
вода —
25 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем капусту соломкой. Отвариваем капусту в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, затем сливаем воду.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук. Ставим на огонь сковороду. Выкладываем нарезанные морковь и лук. Добавляем немного воды, сливочное масло, томатную пасту и муку.
  • 3.
    В отваренную капусту добавляем припущенные морковь, лук и растительное масло. Тушим 5-10 минут.
  • 4.
    Посолим и тушим до готовности. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

Денис
29 августа 2020, 04:00
Капуста твёрдая даже после 40 минут тушения что блин происходит
Администратор
7 ноября 2017, 10:47
Алексей, здравствуйте! Рецепт поправили ;)
Алексей
4 ноября 2017, 17:12
В рецепте ничего толком не понятно... то ли 2 сковороды разные то ль в одной сковороде припускать овощи... то муку в сковороду кладем то разбавляем с водой.. в общем не поймешь что к чему))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Утиные окорока в азиатском стиле
Хлебный пудинг
Каннеллони, фаршированные грибами
Паста с томатным соусом
Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Версия гамбо в стиле рагу
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Макаронные шарики в сырном соусе