Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста со свининой

7971

Ингредиенты

свинина —
600 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
100 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
кориандр молотый
чеснок
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие куски. Нашинкуем морковь, лук и капусту. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон.
  • 2.
    Добавляем к мясу лук и морковь. Обжариваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Готовим еще около 40 минут.
  • 3.
    Добавляем соль, перец, коариандр, паприку, чеснок и томатную пасту. Кладем в сковороду капусту. Все перемешиваем. Уменьшаем огонь. Накрываем крышку. Тушим капусту с мясом до готовности. Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим Кузнецов
17 ноября 2014, 19:34
Всегда знал что в простоте сила! Очень вкусно получилось! Правда, позволил себе вольность, добавив горсть черной чечевицы и заменив кориандр и паприку ложкой грузинской аджики;)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели в томатном соусе
Печень по-королевски
Бефстроганов из диафрагмы
Вареники с картошкой
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина по-таёжному
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гуляш «выходного дня»
Венский шницель из свинины
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели с баклажанами
Долма с бараниной и булгуром
Запечённая баранина с морковкой
Тушеное мясо по-мароккански
Открытый сэндвич
Жижиг-галнаш
Макароны по-болонски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные зразы
Ролл со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Три вида тушёнки
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Манты по-киргизски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из мясного фарша
Паста с говядиной и сыром
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Котлеты «Студенческие»
Чили хот-дог
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясной рулет
Равиоли «Ромен Огратан»
Паста со свининой в томатном соусе
Гречотто
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ростбиф с черносливом
Пельмени по-домашнему
Картофельная запеканка со свининой
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)