Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста со свининой

20794

Ингредиенты

свинина —
600 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
100 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
кориандр молотый
чеснок
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие куски. Нашинкуем морковь, лук и капусту. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон.
  • 2.
    Добавляем к мясу лук и морковь. Обжариваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Готовим еще около 40 минут.
  • 3.
    Добавляем соль, перец, коариандр, паприку, чеснок и томатную пасту. Кладем в сковороду капусту. Все перемешиваем. Уменьшаем огонь. Накрываем крышку. Тушим капусту с мясом до готовности. Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим Кузнецов
17 ноября 2014, 19:34
Всегда знал что в простоте сила! Очень вкусно получилось! Правда, позволил себе вольность, добавив горсть черной чечевицы и заменив кориандр и паприку ложкой грузинской аджики;)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов из диафрагмы
Слоеные ленивые голубцы
Паста со свининой в томатном соусе
Плов по-мурмански с тушёнкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные ребрышки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах