Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста со свининой

34694

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1000 г
свинина —
600 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
кориандр молотый
паприка
чеснок
лавровый лист —
по вкусу
вода
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие куски. Нашинкуем морковь, лук и капусту. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон.
  • 2.
    Добавляем к мясу лук и морковь. Обжариваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Готовим еще около 40 минут.
  • 3.
    Добавляем соль, перец, коариандр, паприку, чеснок и томатную пасту. Кладем в сковороду капусту. Все перемешиваем. Уменьшаем огонь. Накрываем крышку. Тушим капусту с мясом до готовности. Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим Кузнецов
17 ноября 2014, 19:34
Всегда знал что в простоте сила! Очень вкусно получилось! Правда, позволил себе вольность, добавив горсть черной чечевицы и заменив кориандр и паприку ложкой грузинской аджики;)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Открытый сэндвич
Паста с говядиной и сыром
Котлеты с овощами и душицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиные ребрышки
Отбивные из мясного фарша
Плов по-мурмански с тушёнкой
Бефстроганов классический