Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная капуста со свининой

9811

Ингредиенты

свинина —
600 г
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
100 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
кориандр молотый
чеснок
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие куски. Нашинкуем морковь, лук и капусту. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон.
  • 2.
    Добавляем к мясу лук и морковь. Обжариваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Готовим еще около 40 минут.
  • 3.
    Добавляем соль, перец, коариандр, паприку, чеснок и томатную пасту. Кладем в сковороду капусту. Все перемешиваем. Уменьшаем огонь. Накрываем крышку. Тушим капусту с мясом до готовности. Украшаем петрушкой перед подачей. Приятного аппетита!

Комментарии1

Максим Кузнецов
17 ноября 2014, 19:34
Всегда знал что в простоте сила! Очень вкусно получилось! Правда, позволил себе вольность, добавив горсть черной чечевицы и заменив кориандр и паприку ложкой грузинской аджики;)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Гуляш «выходного дня»
Голубцы с бараниной
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная запеканка со свининой
Мясная запеканка с овощами
Вареники с картошкой
Открытый сэндвич
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Три вида тушёнки
Баранья лопатка с чесночным припеком
Отбивные из мясного фарша
Паста со свининой в томатном соусе
Говяжьи зразы
Тефтели в томатном соусе
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны по-болонски
Печень по-королевски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Жижиг-галнаш
Свинина по-таёжному
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Чили хот-дог
Ростбиф с черносливом
Тефтели с баклажанами
Гречотто
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Бефстроганов классический
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Пельмени по-домашнему
Свиная грудинка в японском стиле
Зразы рисовые
Долма с бараниной и булгуром
Запечённая баранина с морковкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Драники с мясной начинкой
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Манты по-киргизски
Пикантные шарики
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня