Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная капуста с грецкими орехами

2989

Ингредиенты

160 г
лук фиолетовый —
230 г
паста томатная  —
90 г
масло оливковое —
60 мл
вода —
500 мл
чеснок сухой
кориандр молотый
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь поперек тонкими пластинами, затем — соломкой, измельчаем лук кубиками, капусту шинкуем.
  • 2.
    Вливаем в сотейник порцию масла, прогреваем, первыми обжариваем морковь и лук 5-7 минут.
  • 3.
    Закладываем полоски белокочанной капусты, помешивая, обжариваем смесь еще 4 минуты, до слегка румяного цвета капусты.
  • 4.
    Дробим и нарезаем порцию грецких орехов ножом.
  • 5.
    Когда овощи слегка подрумянились, вводим томатную пасту.
  • 6.
    Закладываем сюда же сразу дробленные орехи, всыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду.
  • 8.
    Перемешиваем, отправляем на плиту, сотейник прикрываем крышкой, томим блюдо от получаса до сорока минут.
  • 9.
    Капусту с грецкими орехами подаем в качестве закуски или основного блюда, дополняем мясом, лепешками, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
12 сентября 2017, 12:54
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с фасолью
Плов с фруктами
Клецки со шпиком
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Оладьи из брокколи
Плов «Шила»
Биточки грибные
Мясные тефтели в томатной заправке
Яйцо с луком-пореем
Картофель фаршированный
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гратен из тыквы и чечевицы
Макаронные изделия с ветчиной
Овсяные блины с куриным филе
Блины с яичной начинкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Яичница с картофелем
Голубцы с гречневой кашей
Булгур с грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Лапша с маком
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Блины с овощным миксом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Плов с тыквой
Гарнир в стиле пилава
Фаршированный картофель
Плов с шампиньонами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гречневая каша с луком и морковью
Лапша по-сингапурски
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Овощное рагу с пекинской капустой
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гречневая каша с беконом на сковороде
Фасолевые котлеты с картофелем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельные клецки
Блины с ветчиной и сыром
Картофельная пицца
Рис с грибами и овощами
Бефстроганов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Треска с фасолью и соевым соусом
Овсяные котлеты
Чечевичная мусака
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами