Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная капуста с грецкими орехами

4295

Ингредиенты

капуста белокочанная —
380 г
морковь —
160 г
лук фиолетовый —
230 г
паста томатная  —
90 г
грецкие орехи (очищенные) —
180 г
масло оливковое —
60 мл
вода —
500 мл
паприка
чеснок сухой
сумах
зелень сушеная
кориандр молотый
морская соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь поперек тонкими пластинами, затем — соломкой, измельчаем лук кубиками, капусту шинкуем.
  • 2.
    Вливаем в сотейник порцию масла, прогреваем, первыми обжариваем морковь и лук 5-7 минут.
  • 3.
    Закладываем полоски белокочанной капусты, помешивая, обжариваем смесь еще 4 минуты, до слегка румяного цвета капусты.
  • 4.
    Дробим и нарезаем порцию грецких орехов ножом.
  • 5.
    Когда овощи слегка подрумянились, вводим томатную пасту.
  • 6.
    Закладываем сюда же сразу дробленные орехи, всыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду.
  • 8.
    Перемешиваем, отправляем на плиту, сотейник прикрываем крышкой, томим блюдо от получаса до сорока минут.
  • 9.
    Капусту с грецкими орехами подаем в качестве закуски или основного блюда, дополняем мясом, лепешками, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
12 сентября 2017, 12:54
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Клецки со шпиком
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Версия гамбо в стиле рагу
Брюссельская капуста в сливках
Паста с кремом из моркови и апельсина
Капуста тушеная
Перемячи с фаршем на сковороде
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом