Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная капуста с грецкими орехами

2747

Ингредиенты

160 г
лук фиолетовый —
230 г
паста томатная  —
90 г
масло оливковое —
60 мл
вода —
500 мл
чеснок сухой
кориандр молотый
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь поперек тонкими пластинами, затем — соломкой, измельчаем лук кубиками, капусту шинкуем.
  • 2.
    Вливаем в сотейник порцию масла, прогреваем, первыми обжариваем морковь и лук 5-7 минут.
  • 3.
    Закладываем полоски белокочанной капусты, помешивая, обжариваем смесь еще 4 минуты, до слегка румяного цвета капусты.
  • 4.
    Дробим и нарезаем порцию грецких орехов ножом.
  • 5.
    Когда овощи слегка подрумянились, вводим томатную пасту.
  • 6.
    Закладываем сюда же сразу дробленные орехи, всыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду.
  • 8.
    Перемешиваем, отправляем на плиту, сотейник прикрываем крышкой, томим блюдо от получаса до сорока минут.
  • 9.
    Капусту с грецкими орехами подаем в качестве закуски или основного блюда, дополняем мясом, лепешками, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
12 сентября 2017, 12:54
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чечевичная мусака
Печёночный торт
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Блины с овощным миксом
Сырный скрэмбл
Картофельные котлеты с крапивой
Брюссельская капуста в сливках
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Перец запеченный
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Макароны, запеченные с сыром и карри
Плов с фруктами
Перемячи с фаршем на сковороде
Семга отварная с гарниром
Яйцо с луком-пореем
Гречневые блины с финиками
Овсяные котлеты
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Солянка сборная на сковороде
Овсяные блины с тофу
Бризоль с мясным фаршем
Помидоры и фасоль с пряностями
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с яичной начинкой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельная пицца
Ризотто с крапивой и лимоном
Отварной судак с грибами под белым соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Мясная пицца по-гавайски
Куриные палочки
Гратен из тыквы и чечевицы
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рисовая лапша с кешью
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Плов с тыквой
Картофельные не вафли
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Вареники с жареной картошкой
Капуста с чесноком и перцем
Гарнир в стиле пилава
Яичница с картофелем
Ризотто с овощами
Картофель фаршированный
Грибное ризотто с орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой