Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная капуста с грецкими орехами

2546

Ингредиенты

160 г
лук фиолетовый —
230 г
паста томатная  —
90 г
масло оливковое —
60 мл
вода —
500 мл
чеснок сухой
кориандр молотый
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь поперек тонкими пластинами, затем — соломкой, измельчаем лук кубиками, капусту шинкуем.
  • 2.
    Вливаем в сотейник порцию масла, прогреваем, первыми обжариваем морковь и лук 5-7 минут.
  • 3.
    Закладываем полоски белокочанной капусты, помешивая, обжариваем смесь еще 4 минуты, до слегка румяного цвета капусты.
  • 4.
    Дробим и нарезаем порцию грецких орехов ножом.
  • 5.
    Когда овощи слегка подрумянились, вводим томатную пасту.
  • 6.
    Закладываем сюда же сразу дробленные орехи, всыпаем специи.
  • 7.
    Вливаем теплую воду.
  • 8.
    Перемешиваем, отправляем на плиту, сотейник прикрываем крышкой, томим блюдо от получаса до сорока минут.
  • 9.
    Капусту с грецкими орехами подаем в качестве закуски или основного блюда, дополняем мясом, лепешками, зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
12 сентября 2017, 12:54
Вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Капустная шарлотка
Ароматная пшенка с морковью
Лапша с индейкой
Паста с грибами и сыром
Морковные котлеты с яблочным соусом
Курица с грибным соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Голубцы с гречневой кашей
Клецки со шпиком
Рассыпчатая перловая каша
Гратен из тыквы и чечевицы
Полосатый картофель
Традиционные венские клецки
Вареники с жареной картошкой
Плов из булгура
Сырный скрэмбл
Ленивые вареники со сладким соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с тыквой
Семга отварная с гарниром
Овощные биточки с ячменем
Лукошко с грибами
Плов «Шила»
Маслята жареные с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с лососем и ароматным маслом
Цветная капуста с брынзой
Голубцы с рисом и айвой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель «Айдахо»
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Лапша с маком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Бризоль с мясным фаршем
Тефтели в остром томатном соусе
Репа в молочном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны с фасолью
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Перловая каша с тыквой и чесноком
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Курица с сыром
Чечевица по-южному
Булгур с грибами
Жареный рис с фасолью
Гречневая каша с луком и морковью
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш