Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная говядина в пиве

3810

Ингредиенты

говядина —
500 г
пиво —
400 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
горчица
укроп
петрушка
хлеб белый
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем говядину в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем лук и чеснок. Посолим, поперчим. Обжариваем в течение 3 минут.
  • 2.
    Вливаем пиво. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне 60-80 минут под крышкой.
  • 3.
    Готовим тосты. Нарезаем белый хлеб ломтиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Намазываем ломтики горчицей.
  • 4.
    Выкладываем готовую говядину на блюдо. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем веточкой петрушки. Подаем с тостами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Бешбармак по-киргизски
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина под апельсиновым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Зразы мясные паровые
Пачолас