Тушеная говядина с овощами в сковороде
12015
Ингредиенты
говядина —
600 г
картофель —
6 шт.
перец болгарский —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
черный перец —
по вкусу
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Лук мелко рубим, выкладываем на сковороду, слегка обжариваем в растительном масле.
-
2.Говядину нарезаем небольшими кусочками, морковь нарезаем кубиками или натираем на крупной терке.
-
3.Мясо и морковь добавляем к луку, обжариваем на сильном огне, чтобы выпарилась лишняя жидкость, накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне около 20 минут.
-
4.Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Из перца удаляем семенную коробочку и нарезаем квадратиками. Кладем картофель и перец к мясу, солим, перчим и тушим до готовности.
-
5.Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Заяц по-охотничьи
Плов по-мурмански с тушёнкой
Печень по-королевски
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Баранина с яблоками и рисом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, картофелем, морковью и болгарским перцем
Блюда с говядиной и картофелем
Блюда с говядиной и морковью
Блюда с говядиной и болгарским перцем
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, морковью и болгарским перцем
Блюда с картофелем и морковью
Блюда с картофелем и болгарским перцем
Блюда с морковью
Блюда с морковью и болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Комментарии2 комментария