Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная фасоль с луком

3469

Ингредиенты

фасоль —
150 г
вода —
500 мл
масло оливковое —
90 мл
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 12 часов. Сливаем воду и заливаем фасоль свежей водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим фасоль до готовности. Сливаем отвар и сохраняем его. Нарезаем 400 граммов лука кольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом, укладываем слоями, чередуя фасоль и лук (слой фасоли должен быть завершающим). Ставим в духовку и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем фасоль в той же форме, в которой готовили. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Аня
26 октября 2015, 20:53
Супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен с брюссельской капустой
Плов из булгура с уткой
Печёночный торт
Макаронные изделия с ветчиной
Перловая каша с тыквой и чесноком
Жареная картошка с шампиньонами
Пельмени с редисом
Пенне арабьята
Мясные тефтели в томатной заправке
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Ризотто по-милански
Яичные блинчики с начинкой
Томленые в казане бараньи ребрышки
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Мясная пицца по-гавайски
Голубцы «Новые»
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рисовая лапша с арахисом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Говядина с бородинским хлебом
Паста с тыквой и пармезаном
Гречневые блины на молоке
Гарнир в стиле пилава
Морской язык с помидорами и лимоном
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с инжиром
Перец запеченный
Бефстроганов
Чебуреки с куриным фаршем
Спагетти карбонара
Оладьи из брокколи
Плов из булгура
Фасоль по-испански
Гречаники
Куриные «кохлетки»
Гречневая каша с грибами
Строццапрети кватро формаджи
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Кнедлики с грибами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Лагман-гуляш
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Блины со сложной начинкой
Яичные рулетики 2 вида
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Брюссельская капуста в сливках
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)