Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушеная фасоль с луком

6478

Ингредиенты

фасоль —
150 г
лук репчатый
вода —
500 мл
масло оливковое —
90 мл
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Укладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 12 часов. Сливаем воду и заливаем фасоль свежей водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим фасоль до готовности. Сливаем отвар и сохраняем его. Нарезаем 400 граммов лука кольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом, укладываем слоями, чередуя фасоль и лук (слой фасоли должен быть завершающим). Ставим в духовку и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем фасоль в той же форме, в которой готовили. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1

Аня
26 октября 2015, 20:53
Супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Толма
Риза-кюфта
Вегетарианская долма
Бобы с артишоками
Кефтедес
Омлет по-гречески
Фаршированные баклажаны по-гречески
Хилопитес