Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная цесарка с шампиньонами

502

Ингредиенты

черный перец —
1 щепотка
соль —
2 щепотка
1 шт.
масло растительное —
35 мл
шампиньоны —
200 г
филе цесарки —
1 шт.
2 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем цесарку и нарезаем в форме небольших кубиков или брусочков.
  • 2.
    Вливаем в сковороду растительное масло. Когда масло подогреется, выкладываем в неё измельчённое филе цесарки и обжариваем.
  • 3.
    Промываем шампиньоны, а затем измельчаем пластинками. Очищаем луковицу. Нарезам её тонкими полукольцами. Перекладываем нарезку из грибов и лука к кусочкам цесарки в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем ингредиенты на слабом нагреве 7-9 минут.
  • 4.
    Перекладываем майонез или сметану в стакан, добавляем кипячёную воду (200 мл). Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем майонез в сковороду.
  • 5.
    Тушим цесарку с шампиньонами 10 минут. Промываем свежий зелёный лук (или используем укроп, кинзу, петрушку), измельчаем его. Добавляем лук в уже готовое блюдо из цесарки с шампиньонами.
  • 6.
    Подаём тушеную цесарку с грибами с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с курицей
Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине
Куриное филе с грушевым чатни
Пад Ка Прао Кай. Куриный фарш с базиликом и чили
Хрустящие куриные полоски с морковными палочками
Джамбалайя
Азербайджанский плов
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриный шашлык с рисом
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Японский куриный шашлык
Кондёр из утки
Острое рагу из индейки с чечевицей
Сувлаки на розмариновых веточках
Шницель по-столичному
Цыпленок под соусом карри
Фаршированный окорок и драники
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
Куриная ножка, фаршированная грибами
Курица на рисовой подушке
Фахитос с курицей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Цесарка на сковороде
Шашлычки из утки с овощами
Фаршированная утка с рисом
Кнели куриные с рисом
Куриные отбивные на сковороде
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Котлеты куриные с овощами
Курица по-испански
Куриное фрикасе с томатами черри
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Плов из курицы
Индейка в гранатовом соусе
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные грудки
Утка с грибами
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Котлета Де-воляй
Цыпленок табака
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шницель из курицы с арахисом
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Кордон блю с картофелем Пайль
Жаркое из индейки с изюмом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас