Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная цесарка с шампиньонами

2966

Ингредиенты

черный перец —
1 щепотка
соль —
2 щепотки
1 шт.
масло растительное —
35 мл
шампиньоны —
200 г
филе цесарки —
1 шт.
2 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем цесарку и нарезаем в форме небольших кубиков или брусочков.
  • 2.
    Вливаем в сковороду растительное масло. Когда масло подогреется, выкладываем в неё измельчённое филе цесарки и обжариваем.
  • 3.
    Промываем шампиньоны, а затем измельчаем пластинками. Очищаем луковицу. Нарезам её тонкими полукольцами. Перекладываем нарезку из грибов и лука к кусочкам цесарки в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем ингредиенты на слабом нагреве 7-9 минут.
  • 4.
    Перекладываем майонез или сметану в стакан, добавляем кипячёную воду (200 мл). Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем майонез в сковороду.
  • 5.
    Тушим цесарку с шампиньонами 10 минут. Промываем свежий зелёный лук (или используем укроп, кинзу, петрушку), измельчаем его. Добавляем лук в уже готовое блюдо из цесарки с шампиньонами.
  • 6.
    Подаём тушеную цесарку с грибами с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Цыпленок с маслинами
Карри с курицей
Куриные голени на сковороде
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриные голени с оливками и томатами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Сейчас в эфире
Блюда из фарша