Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная цесарка с шампиньонами

4555

Ингредиенты

черный перец —
1 щепотка
соль —
2 щепотки
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
35 мл
шампиньоны —
200 г
филе цесарки —
1 шт.
майонез —
2 ст. л.
лук зеленый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем цесарку и нарезаем в форме небольших кубиков или брусочков.
  • 2.
    Вливаем в сковороду растительное масло. Когда масло подогреется, выкладываем в неё измельчённое филе цесарки и обжариваем.
  • 3.
    Промываем шампиньоны, а затем измельчаем пластинками. Очищаем луковицу. Нарезам её тонкими полукольцами. Перекладываем нарезку из грибов и лука к кусочкам цесарки в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем ингредиенты на слабом нагреве 7-9 минут.
  • 4.
    Перекладываем майонез или сметану в стакан, добавляем кипячёную воду (200 мл). Тщательно перемешиваем до получения однородной смеси. Вливаем майонез в сковороду.
  • 5.
    Тушим цесарку с шампиньонами 10 минут. Промываем свежий зелёный лук (или используем укроп, кинзу, петрушку), измельчаем его. Добавляем лук в уже готовое блюдо из цесарки с шампиньонами.
  • 6.
    Подаём тушеную цесарку с грибами с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Утка с хреном
Шашлычки «круглый год»
Наггетсы с сырным соусом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Шницель по-столичному
Курица на рисовой подушке