Десерты
Туррон из Хихоны
4176
Ингредиенты
миндаль —
150 г
сахар —
100 г
мёд —
20 г
корица —
3 г
белки —
20 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
24 часа
Способ приготовления
-
1.150 г очищенного миндаля измельчаем в блендере.
-
2.В сотейнике соединяем 100 г сахарного песка и 20 г мёда. Варим, постоянно помешивая.
-
3.Добавляем 3 г корицы и измельчённый миндаль. Всё перемешиваем. Вводим 20 г яичного белка и ещё раз перемешиваем.
-
4.Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму. Накрываем десерт пекарской бумагой, плотно её прижимая. Сверху для утяжеления посыпаем нутом или другим материалом для утяжеления и уплотнения содержимого. Затем отправляем в холодильник на 1 день.
-
5.Подаём. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Испанский десерт «Жареное молоко»
Польворонес
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Лече Фрита
Арроз кон лече
Крема каталана
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
испанская
Блюда с белками
Блюда с белками, медом и миндалём
Блюда с белками и медом
Блюда с белками и миндалём
Блюда с медом
Блюда с медом и миндалём
Блюда с миндалём
Десерты с белками
Десерты с белками, медом и миндалём
Десерты с белками и медом
Десерты с белками и миндалём
Десерты с медом
Десерты с медом и миндалём
Десерты с миндалём
Комментарии0 комментариев