Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Туррон из Хихоны

4176

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    150 г очищенного миндаля измельчаем в блендере.
  • 2.
    В сотейнике соединяем 100 г сахарного песка и 20 г мёда. Варим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Добавляем 3 г корицы и измельчённый миндаль. Всё перемешиваем. Вводим 20 г яичного белка и ещё раз перемешиваем.
  • 4.
    Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму. Накрываем десерт пекарской бумагой, плотно её прижимая. Сверху для утяжеления посыпаем нутом или другим материалом для утяжеления и уплотнения содержимого. Затем отправляем в холодильник на 1 день.
  • 5.
    Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский десерт «Жареное молоко»
Польворонес
Чучос де крема
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Лече Фрита
Рис с медом
Чуррос с шоколадным соусом
150 мл
150 мл
1 ч. л.
3 ч. л.
140 г
5 шт.
5 г
100 мл
Арроз кон лече
Крема каталана