Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Туррон из Хихоны

400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    150 г очищенного миндаля измельчаем в блендере.
  • 2.
    В сотейнике соединяем 100 г сахарного песка и 20 г мёда. Варим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Добавляем 3 г корицы и измельчённый миндаль. Всё перемешиваем. Вводим 20 г яичного белка и ещё раз перемешиваем.
  • 4.
    Полученную смесь выкладываем в силиконовую форму. Накрываем десерт пекарской бумагой, плотно её прижимая. Сверху для утяжеления посыпаем нутом или другим материалом для утяжеления и уплотнения содержимого. Затем отправляем в холодильник на 1 день.
  • 5.
    Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Туррон из Аликанте
Каталонский крем
Флан
Чучос де крема
Крема каталана
Хихонский туррон
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Лече Фрита
Испанский десерт «Жареное молоко»
Арроз кон лече
Рис с медом
Польворонес
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом