Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Туррон из Аликанте

429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 100 г сахарного песка, 2-3 ст. л. воды и 40 г мёда. Варим до температуры 120 градусов.
  • 2.
    В блендере взбиваем 1 белок куриного яйца и солим.
  • 3.
    В готовый сироп в два этапа отправляем взбитый белок и перемешиваем быстрыми движениями. Затем продолжаем варить сироп, постоянно помешивая, в течение 30 минут.
  • 4.
    Получившуюся смесь перекладываем в дежу и взбиваем насадкой «венчик» в течение короткого времени.
  • 5.
    Добавляем 150 г очищенного миндаля и перемешиваем.
  • 6.
    Равномерно распределяем массу по силиконовой форме и отправляем в холодильник на 1 день.
  • 7.
    Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт с айвой и шоколадом
Лече Фрита
Чучос де крема
Хихонский туррон
Крема каталана
Рис с медом
Туррон из Хихоны
Арроз кон лече
Польворонес
Каталонский крем
Флан
Испанский десерт «Жареное молоко»
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины