Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Туррон из Аликанте

9128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле соединяем 100 г сахарного песка, 2-3 ст. л. воды и 40 г мёда. Варим до температуры 120 градусов.
  • 2.
    В блендере взбиваем 1 белок куриного яйца и солим.
  • 3.
    В готовый сироп в два этапа отправляем взбитый белок и перемешиваем быстрыми движениями. Затем продолжаем варить сироп, постоянно помешивая, в течение 30 минут.
  • 4.
    Получившуюся смесь перекладываем в дежу и взбиваем насадкой «венчик» в течение короткого времени.
  • 5.
    Добавляем 150 г очищенного миндаля и перемешиваем.
  • 6.
    Равномерно распределяем массу по силиконовой форме и отправляем в холодильник на 1 день.
  • 7.
    Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Настя
11 мая 2021, 19:04
Очень прилично. К чаю или кофе самое то. Буду делать почаще, люблю себя порадовать
John Ray
11 мая 2021, 17:56
Хмм, интересно. Попробую приготовить
Татьяна
11 мая 2021, 17:45
Понравилось, можно готовить на праздники
Алиса
11 мая 2021, 17:41
Крутой рецепт. Сохраню себе в копилку

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флан
Рис с медом
Хихонский туррон
250 г
250 г
мёд  —
250 г
250 г
5 шт.
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Испанский десерт «Жареное молоко»
Каталонский крем
4 шт.
350 мл
150 мл
1 шт.
15 г
7 г
90 г
Лече Фрита
Арроз кон лече
Туррон из Хихоны
150 г
100 г
мёд  —
20 г
3 г
20 г