Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Турнедо Шамбор

2858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель дольками. Помещаем его в кипящую подсоленную воду. Варим 4 минуты.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок.
  • 3.
    Нарезаем мясо. Перетягиваем куски мяса с помощью фольги.
  • 4.
    Обжариваем мясо на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Обжариваем лук-шалот и чеснок на том же масле, что и мясо. Добавляем веточку тимьяна и белые грибы.
  • 6.
    Добавляем на сковороду с луком и грибами сметану. Перемешиваем.
  • 7.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем вареный картофель. Обжариваем. Добавляем сливочное масло. Выкладываем на тарелку листья салата и нарезанные шампиньоны. Растительное масло смешиваем с солью, сахаром и белым винным уксусом. Добавляем горчицу. Поливаем получившейся заправкой листья салата и шампиньоны.
  • 8.
    Прогреваем в грибном соусе обжаренное мясо без фольги.
  • 9.
    Откидываем картофель на сито, чтобы удалить лишний жир. Посолим.
  • 10.
    Добавляем коньяк к мясу. Поджигаем. Перемешиваем. Выкладываем мясо и картофель на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии3

Катя Седельникова
26 апреля 2018, 10:23
Сделала! Очень вкусно получилось!!!
Виктория
26 апреля 2016, 01:04
Чтобы из мяса не убежал сок;)
Евгения
15 октября 2015, 14:54
Скажите пожалуйста, для чего перетягивать куски говядины фольгой?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каре барашка в горчичной панировке
Рулет из свинины с черносливом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ростбиф с яичным пудингом
Стифадо с говядиной
Шницель Пражский
Стожки
Рулет из капусты
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная капуста по-литовски
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина в соусе из инжира
Бланкет из телятины
Печенка гриль
Каннеллони с фаршем и помидорами
Карривурст
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телятина с черносливом
Печень по-царски
Колбаски по-таджикски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Купаты по-тифлисски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-московски
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-богемски
Мясо в пряной глазури
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Подкопченные свиные ребрышки
Айсбайн
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Клефтико
Клефтико
Свинина в слоеном тесте
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бифштекс по-уральски
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей