Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Турнедо из оленины

2415

Ингредиенты

оленина —
150 г
масло оливковое —
15 мл
масло сливочное  —
130 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
кинза
спаржа —
50 г
горох —
50 г
помидоры черри
базилик
масло растительное —
30 мл
лук репчатый
грибы сушеные —
100 г
сметана —
100 г
соус соевый
горчица

Способ приготовления

  • 1.
    Оленину нарезаем крупными кусками. Плотно обтягиваем волокна натуральным шпагатом. Ставим разогреваться сковороду.
  • 2.
    Посолим мясо с обеих сторон и поперчим только с одной. Замачиваем в горячей воде сухие белые грибы.
  • 3.
    Чистим лук. У спаржи отрезаем немного от нижней части. Чистим стебли от твердых частей. Добавляем на разогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем на нее мясо. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разрезаем спаржу пополам. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него мясо и даем постоять. Разогреваем духовку до 240 С.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного и растительного масел. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем стручки гороха и спаржу на разогретую сковороду.
  • 6.
    Нарезаем размоченные грибы. Ставим противень с мясом в духовку на 7-8 минут. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло, нарезанные репчатый лук и грибы. Добавляем растительное масло. Перемешаем.
  • 7.
    Посолим и поперчим содержимое сковороды. Нарезаем базилик и добавляем в сковороду. Разрезаем томаты черри пополам и также добавляем. В кастрюлю добавляем жирную сметану и соевый соус. Перемешиваем. Убавляем огонь и добавляем горчицу.
  • 8.
    На центр блюда выкладываем овощи со сковороды. Вокруг овощей наливаем грибной соус. Ставим блюдо на плиту нагреваться. Срезаем с мяса шпагат и выкладываем поверх овощей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Перечные стейки из говядины
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Запеканка из вермишели с мясом
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная капуста
Бифштекс по-уральски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телятина по-башкирски