Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Турнедо из оленины

1473

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Оленину нарезаем крупными кусками. Плотно обтягиваем волокна натуральным шпагатом. Ставим разогреваться сковороду.
  • 2.
    Посолим мясо с обеих сторон и поперчим только с одной. Замачиваем в горячей воде сухие белые грибы.
  • 3.
    Чистим лук. У спаржи отрезаем немного от нижней части. Чистим стебли от твердых частей. Добавляем на разогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем на нее мясо. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разрезаем спаржу пополам. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него мясо и даем постоять. Разогреваем духовку до 240 С.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного и растительного масел. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем стручки гороха и спаржу на разогретую сковороду.
  • 6.
    Нарезаем размоченные грибы. Ставим противень с мясом в духовку на 7-8 минут. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло, нарезанные репчатый лук и грибы. Добавляем растительное масло. Перемешаем.
  • 7.
    Посолим и поперчим содержимое сковороды. Нарезаем базилик и добавляем в сковороду. Разрезаем томаты черри пополам и также добавляем. В кастрюлю добавляем жирную сметану и соевый соус. Перемешиваем. Убавляем огонь и добавляем горчицу.
  • 8.
    На центр блюда выкладываем овощи со сковороды. Вокруг овощей наливаем грибной соус. Ставим блюдо на плиту нагреваться. Срезаем с мяса шпагат и выкладываем поверх овощей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Лангет в панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька
Каре барашка в горчичной панировке
Перечные стейки из говядины
Мясо по-московски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Зразы мясные паровые
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Шкиперский горшочек
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печенка гриль
Свинина в копченом лососе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясная косичка с зернами граната
Кольраби фаршированные
Гора-мусабе
Рулет из свинины с черносливом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина на пикантной картошке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина глазированная
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Котлеты «Империал»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Пачолас
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кебаб в лаваше с овощами
Запеканка из вермишели с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-богемски
Печень с сырным соусом
Рулет из капусты
Мясо в пряной глазури
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Рулетики из печени с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным