Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Турнедо из оленины

1751

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Оленину нарезаем крупными кусками. Плотно обтягиваем волокна натуральным шпагатом. Ставим разогреваться сковороду.
  • 2.
    Посолим мясо с обеих сторон и поперчим только с одной. Замачиваем в горячей воде сухие белые грибы.
  • 3.
    Чистим лук. У спаржи отрезаем немного от нижней части. Чистим стебли от твердых частей. Добавляем на разогретую сковороду оливковое масло. Выкладываем на нее мясо. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Разрезаем спаржу пополам. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него мясо и даем постоять. Разогреваем духовку до 240 С.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением сливочного и растительного масел. Нарезаем мелко репчатый лук. Выкладываем стручки гороха и спаржу на разогретую сковороду.
  • 6.
    Нарезаем размоченные грибы. Ставим противень с мясом в духовку на 7-8 минут. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло, нарезанные репчатый лук и грибы. Добавляем растительное масло. Перемешаем.
  • 7.
    Посолим и поперчим содержимое сковороды. Нарезаем базилик и добавляем в сковороду. Разрезаем томаты черри пополам и также добавляем. В кастрюлю добавляем жирную сметану и соевый соус. Перемешиваем. Убавляем огонь и добавляем горчицу.
  • 8.
    На центр блюда выкладываем овощи со сковороды. Вокруг овощей наливаем грибной соус. Ставим блюдо на плиту нагреваться. Срезаем с мяса шпагат и выкладываем поверх овощей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Бифштекс по-уральски
Мясо по-уфимски
Рёбра барбекю
Пачолас
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Стожки
Сейчас в эфире
Свинина – рис – грибы