Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец со свекольным ризотто

1021

Ингредиенты

1 шт.
вода —
150 мл
рис арборио  —
150 г
бульон куриный  —
1 л
масло оливковое
свекла —
2 шт.
сыр тёртый —
20 г
чеснок —
2 зубчика
филе тунца —
400 г
петрушка
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Лук измельчаем, солим, заливаем 100 мл кипятка и даём немного постоять, воду сливаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло со сливочным, выкладываем лук. Слегка обжариваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем немного заранее подогретого бульона, тушим.
  • 3.
    Свеклу с 50 мл воды измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • 4.
    Добавляем бульон и свекольный сок в несколько приёмов. В конце приготовления добавляем тёртый твёрдый сыр.
  • 5.
    Приготовим тунца. Филе тунца делим на порционные куски, солим, выкладываем сверху измельчённую зелень, приправляем чёрным перцем. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо базиликом и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Рыба в сливках
Тёплый рулет с треской и овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска по-деревенски
Рыба по-северному
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные голубцы на пару
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паккери сальмоне э брокколи
Жареная корюшка в сухарях
Камбала в овощах
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Индийские рыбные рулетики
Балыг-плов
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в медовом маринаде
Форшмак
Рыба, запеченная с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная рыбка под маринадом
Треска с овощами
Паровая форель с помидорами
Запеканка из куриной печени
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Судак тушеный с хреном и сметаной
Сайда, жаренная с картофелем
Котлета в беконе
Копченая треска с рисом и салатом
Семга с голландским соусом
Рыбные тефтели в томате
Рыбный рулет с луком
Рыба в горчичном соусе
Суши с лососем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Лазанья с лососем
Рыба с хрустящей петрушкой
Котлеты рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Курочка в перце
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сейчас в эфире
Мужская еда