Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец со свекольным ризотто

820

Ингредиенты

1 шт.
вода —
150 мл
рис арборио  —
150 г
бульон куриный  —
1 л
масло оливковое
свекла —
2 шт.
сыр тёртый —
20 г
чеснок —
2 зубчик
филе тунца —
400 г
петрушка
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Лук измельчаем, солим, заливаем 100 мл кипятка и даём немного постоять, воду сливаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло со сливочным, выкладываем лук. Слегка обжариваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем немного заранее подогретого бульона, тушим.
  • 3.
    Свеклу с 50 мл воды измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • 4.
    Добавляем бульон и свекольный сок в несколько приёмов. В конце приготовления добавляем тёртый твёрдый сыр.
  • 5.
    Приготовим тунца. Филе тунца делим на порционные куски, солим, выкладываем сверху измельчённую зелень, приправляем чёрным перцем. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо базиликом и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Запеканка из куриной печени
Треска с овощами
Балыг-плов
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Семга с голландским соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Курочка в перце
Рыба в медовом маринаде
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные шарики в тажине
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в горчичном соусе
Лазанья с лососем
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Суши с лососем
Котлета в беконе
Рыбные голубцы на пару
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска по-деревенски
Сайда, жаренная с картофелем
Треска в тесте
Жареная рыбка под маринадом
Палтус с брусничным соусом
Рыбный рулет с луком
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Жареная корюшка в сухарях
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Камбала в овощах
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паккери сальмоне э брокколи
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в сливках
Солянка рыбная на сковороде
Кнели из щуки с овощным соусом
Форшмак
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Томатный соус