Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец со свекольным ризотто

428

Ингредиенты

1 шт.
вода —
150 мл
рис арборио  —
150 г
бульон куриный  —
1 л
масло оливковое
свекла —
2 шт.
сыр тёртый —
20 г
чеснок —
2 зубчик
филе тунца —
400 г
петрушка
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Лук измельчаем, солим, заливаем 100 мл кипятка и даём немного постоять, воду сливаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло со сливочным, выкладываем лук. Слегка обжариваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем немного заранее подогретого бульона, тушим.
  • 3.
    Свеклу с 50 мл воды измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • 4.
    Добавляем бульон и свекольный сок в несколько приёмов. В конце приготовления добавляем тёртый твёрдый сыр.
  • 5.
    Приготовим тунца. Филе тунца делим на порционные куски, солим, выкладываем сверху измельчённую зелень, приправляем чёрным перцем. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо базиликом и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная рыбка под маринадом
Индийские рыбные рулетики
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в сливках
Запеканка из куриной печени
Лазанья с лососем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форшмак
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска в тесте
Семга с голландским соусом
Паровая форель с помидорами
Рыбный рулет с луком
Курочка в перце
Рыбные тефтели в томате
Котлета в беконе
Рыба в рукаве
Балыг-плов
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска по-деревенски
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Кнели из щуки с овощным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Ризотто с карпом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в горчичном соусе
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Суши с лососем
Судак тушеный с хреном и сметаной
Треска с овощами
Рыбные шарики в тажине
Рыба в медовом маринаде
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба по-северному
Котлеты рыбные
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные голубцы на пару
Жареная корюшка в сухарях
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш