Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец со свекольным ризотто

1772

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
соль
вода —
150 мл
рис арборио  —
150 г
бульон куриный  —
1 л
масло оливковое
масло сливочное  —
1 ч. л.
свекла —
2 шт.
сыр тёртый —
20 г
базилик
чеснок —
2 зубчика
филе тунца —
400 г
петрушка
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Лук измельчаем, солим, заливаем 100 мл кипятка и даём немного постоять, воду сливаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло со сливочным, выкладываем лук. Слегка обжариваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем немного заранее подогретого бульона, тушим.
  • 3.
    Свеклу с 50 мл воды измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • 4.
    Добавляем бульон и свекольный сок в несколько приёмов. В конце приготовления добавляем тёртый твёрдый сыр.
  • 5.
    Приготовим тунца. Филе тунца делим на порционные куски, солим, выкладываем сверху измельчённую зелень, приправляем чёрным перцем. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо базиликом и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горчичном соусе
Котлета в беконе
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Суши с лососем
Рыбные тефтели с картофелем
Семга с голландским соусом
Курочка в перце