Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец со свекольным ризотто

634

Ингредиенты

1 шт.
вода —
150 мл
рис арборио  —
150 г
бульон куриный  —
1 л
масло оливковое
свекла —
2 шт.
сыр тёртый —
20 г
чеснок —
2 зубчик
филе тунца —
400 г
петрушка
перец свежемолотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Лук измельчаем, солим, заливаем 100 мл кипятка и даём немного постоять, воду сливаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло со сливочным, выкладываем лук. Слегка обжариваем, добавляем рис, перемешиваем. Добавляем немного заранее подогретого бульона, тушим.
  • 3.
    Свеклу с 50 мл воды измельчаем в блендере до состояния пюре.
  • 4.
    Добавляем бульон и свекольный сок в несколько приёмов. В конце приготовления добавляем тёртый твёрдый сыр.
  • 5.
    Приготовим тунца. Филе тунца делим на порционные куски, солим, выкладываем сверху измельчённую зелень, приправляем чёрным перцем. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо базиликом и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Ризотто с карпом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Курочка в перце
Котлета в беконе
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеканка из куриной печени
Балыг-плов
Рыба с хрустящей петрушкой
Тёплый рулет с треской и овощами
Сайда, жаренная с картофелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные шарики в тажине
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные голубцы на пару
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Паровая форель с помидорами
Лазанья с лососем
Рыба в медовом маринаде
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска в тесте
Копченая треска с рисом и салатом
Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-северному
Жареная рыбка под маринадом
Рыбный рулет с луком
Суши с лососем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в горчичном соусе
Индийские рыбные рулетики
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели в томате
Камбала в овощах
Треска по-деревенски
Котлеты рыбные
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба в рукаве
Рыба в сливках
Судак тушеный с хреном и сметаной
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — соевый соус