Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»

3653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кусочек свежего тунца поливаем соевым соусом, оливковым маслом, солим, перчим.
  • 2.
    У лука-порея используем только белую часть, разбираем на тонкие палочки. На разогретой сковороде без масла обжариваем рыбу, добавляем к рыбе палочки лука-порея, солим всё блюдо.
  • 3.
    Обжариваем тунца со всех сторон, в том числе прожариваем и боковые стороны. Затем нарезаем тунца на тонкие ломтики.
  • 4.
    Для салата «Капрезе» нарезаем пополам сыр моцарелла, помидоры черри, измельчаем листики зелёного базилика, поливаем оливковым маслом.
  • 5.
    На большое блюдо выкладываем обжаренный лук-порей, тунца выкладываем по центру всей тарелки и по краям добавляем салат. Украшаем блюдо бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
4 апреля 2019, 11:06
Татьяна, делитесь своими впечатлениями :)
Татьяна
3 апреля 2019, 18:59
Отличный рецепт! Спасибо.
Администратор
19 февраля 2019, 10:55
Денис, уменьшите время жарки :) Ещё ведь и от продукта многое зависит.
Денис
18 февраля 2019, 23:28
Интересует сколько по времени обжаривать стейки тунца. Везде дается разное время. Понятно что от желания прожарки зависит. Сегодня жарил по три минуты, странно но турец стал сухим и жестковатым
Администратор
5 февраля 2019, 10:39
Геннадий Ильбахтин, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу.
Геннадий Ильбахтин
4 февраля 2019, 21:13
А зачем соль, здесь так и напрашивается соевый соус...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с креветками
Спагетти с соусом из морепродуктов
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Паста с морепродуктами
Осьминоги и кальмары гриль
Раки в вине
Тигровые креветки по-сингапурски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо