Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»

757

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кусочек свежего тунца поливаем соевым соусом, оливковым маслом, солим, перчим.
  • 2.
    У лука-порея используем только белую часть, разбираем на тонкие палочки. На разогретой сковороде без масла обжариваем рыбу, добавляем к рыбе палочки лука-порея, солим всё блюдо.
  • 3.
    Обжариваем тунца со всех сторон, в том числе прожариваем и боковые стороны. Затем нарезаем тунца на тонкие ломтики.
  • 4.
    Для салата «Капрезе» нарезаем пополам сыр моцарелла, помидоры черри, измельчаем листики зелёного базилика, поливаем оливковым маслом.
  • 5.
    На большое блюдо выкладываем обжаренный лук-порей, тунца выкладываем по центру всей тарелки и по краям добавляем салат. Украшаем блюдо бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
19 февраля 2019, 10:55
Денис, уменьшите время жарки :) Ещё ведь и от продукта многое зависит.
Денис
18 февраля 2019, 23:28
Интересует сколько по времени обжаривать стейки тунца. Везде дается разное время. Понятно что от желания прожарки зависит. Сегодня жарил по три минуты, странно но турец стал сухим и жестковатым
Администратор
5 февраля 2019, 10:39
Геннадий Ильбахтин, Вы всегда можете откорректировать рецепт по своему вкусу.
Геннадий Ильбахтин
4 февраля 2019, 21:13
А зачем соль, здесь так и напрашивается соевый соус...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки из морепродуктов
Шашлычки из морского гребешка
Креветки с цветной капустой
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Паста с морепродуктами
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Котлеты с крабовыми палочками
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Тигровые креветки по-сингапурски
Кальмары и осьминоги с ананасом
Креветки с кисло-сладким соусом
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Спагетти с соусом из морепродуктов
Раки в вине
Макароны по-крымски
Осьминожки на шпажках
Креветки с овощами
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Гречневые блины с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Рис «Коповский»
Гёдза с двумя соусами
Кальмар с картофелем
Пельмени с мидиями
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Рагу с креветками
Креветки в маринаде
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Осьминоги и кальмары гриль
Спагетти с креветками
Раки в пиве
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Рис с креветками
Котлеты из крабового мяса
Паста с креветками и овощами
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»