Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом

1192

Ингредиенты

тунец —
150 г
чай матча —
5 г
манго —
1 шт.
грейпфрут —
1 шт.
груша —
1 шт.
кинза —
50 г
помидоры черри —
70 г
сливки —
100 мл
бульон рыбный
масло кунжутное
масло оливковое
розовый перец молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе тунца. Панируем в чае матча. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем зерна граната, нарезанные мякоть грейпфрута и грушу. Посыпаем кинзой. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем кунжутное масло.
  • 3.
    Надрезаем помидоры черри на ветке. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Обжариваем помидоры на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем сливки в сотейник. Добавляем сухой рыбный бульон и перец. Доводим до кипения. Добавляем чай матча и тертый сыр пармезан.
  • 5.
    Нарезаем тунец ломтиками. Украшаем соусом тарелку. Выкладываем тунец на соус. Добавляем помидоры черри и салат. Украшаем салатом латук, соусом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Шницель из трески
Жареная рыба с клюквой
Жареная треска
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Тефтели рыбные
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Артишоки с витками морского языка
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Лосось с двумя соусами
Дорада на гриле с лимоном
Минтай с овощами на сковороде
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Ризотто с тунцом и овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Биточки «Оригинальные»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось к Рождеству
Треска, жареная в тесте
Горящая рыба в солевом тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Рыбный холодец
Камбала с овощами
Жареный окунь
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тунец с грушевым соусом
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой