Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом

1003

Ингредиенты

тунец —
150 г
чай матча —
5 г
манго —
1 шт.
грейпфрут —
1 шт.
груша —
1 шт.
кинза —
50 г
помидоры черри —
70 г
сливки —
100 мл
бульон рыбный
масло кунжутное
масло оливковое
розовый перец молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе тунца. Панируем в чае матча. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем зерна граната, нарезанные мякоть грейпфрута и грушу. Посыпаем кинзой. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем кунжутное масло.
  • 3.
    Надрезаем помидоры черри на ветке. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Обжариваем помидоры на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем сливки в сотейник. Добавляем сухой рыбный бульон и перец. Доводим до кипения. Добавляем чай матча и тертый сыр пармезан.
  • 5.
    Нарезаем тунец ломтиками. Украшаем соусом тарелку. Выкладываем тунец на соус. Добавляем помидоры черри и салат. Украшаем салатом латук, соусом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала с овощами
Рыбный холодец
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Минтай с овощами на сковороде
Жареная треска
Тефтели рыбные
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Дорада на гриле с лимоном
Треска, жареная в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе жареной трески с картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба, запеченная в фольге
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак, запеченный с сыром
Лосось к Рождеству
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец с грушевым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Биточки «Оригинальные»
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Судак «а натюрель»
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Холодная рыбная лазанья
Горящая рыба в солевом тесте
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)