Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом

1394

Ингредиенты

тунец —
150 г
чай матча —
5 г
манго —
1 шт.
грейпфрут —
1 шт.
груша —
1 шт.
кинза —
50 г
помидоры черри —
70 г
сливки —
100 мл
бульон рыбный
масло кунжутное
масло оливковое
розовый перец молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе тунца. Панируем в чае матча. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем зерна граната, нарезанные мякоть грейпфрута и грушу. Посыпаем кинзой. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем кунжутное масло.
  • 3.
    Надрезаем помидоры черри на ветке. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Обжариваем помидоры на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем сливки в сотейник. Добавляем сухой рыбный бульон и перец. Доводим до кипения. Добавляем чай матча и тертый сыр пармезан.
  • 5.
    Нарезаем тунец ломтиками. Украшаем соусом тарелку. Выкладываем тунец на соус. Добавляем помидоры черри и салат. Украшаем салатом латук, соусом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Морской окунь с брокколи
Семга под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Маринованная семга гриль
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Горящая рыба в солевом тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Дорада на гриле с лимоном
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Хек в орехах
Тефтели рыбные
Тунец с грушевым соусом
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Палтус с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шницель из трески
Жареный окунь
Камбала с овощами
Завиванец из судака
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак, запеченный с сыром
Филе жареной трески с картофелем
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Жареная треска
Лосось к Рождеству
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Заливное из картофеля и лосося
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Сейчас в эфире
Томатный соус