Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом

1713

Ингредиенты

тунец —
150 г
чай матча —
5 г
манго —
1 шт.
грейпфрут —
1 шт.
груша —
1 шт.
кинза —
50 г
помидоры черри —
70 г
сливки —
100 мл
бульон рыбный
масло кунжутное
масло оливковое
розовый перец молотый
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе тунца. Панируем в чае матча. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 2.
    Очищаем манго от кожуры и нарезаем кубиком. Добавляем зерна граната, нарезанные мякоть грейпфрута и грушу. Посыпаем кинзой. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Добавляем кунжутное масло.
  • 3.
    Надрезаем помидоры черри на ветке. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Обжариваем помидоры на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем сливки в сотейник. Добавляем сухой рыбный бульон и перец. Доводим до кипения. Добавляем чай матча и тертый сыр пармезан.
  • 5.
    Нарезаем тунец ломтиками. Украшаем соусом тарелку. Выкладываем тунец на соус. Добавляем помидоры черри и салат. Украшаем салатом латук, соусом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Лосось к Рождеству
Морской окунь с брокколи
Морской язык в рисовом кляре
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Веррины