Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с пастой и зеленым горошком

1448

Ингредиенты

пенне —
400 г
тунец консервированный в собственном соку —
480 г
1 шт.
анчоусы
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    В подсоленной воде варим пасту пенне до полуготовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Шинкуем и пассеруем на растительном масле лук, добавляем зеленый горошек и тушим под крышкой 2-3 минуты. Мелко нарезаем филе двух анчоусов, добавляем в пассеровку, солим, перчим, снимаем с огня.
  • 3.
    Духовку разогреваем до температуры 175-180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Слоями выкладываем кусочки тунца и пасту, заливаем соусом и запекаем около 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Котлета в беконе
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форшмак
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Курочка в перце
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Немецкий фруктовый хлеб