Блюда из рыбы
Тунец с пастой и зеленым горошком
3345
Ингредиенты
пенне —
400 г
тунец консервированный в собственном соку —
480 г
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый —
200 г
анчоусы
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.В подсоленной воде варим пасту пенне до полуготовности.
-
2.Приготовим соус. Шинкуем и пассеруем на растительном масле лук, добавляем зеленый горошек и тушим под крышкой 2-3 минуты. Мелко нарезаем филе двух анчоусов, добавляем в пассеровку, солим, перчим, снимаем с огня.
-
3.Духовку разогреваем до температуры 175-180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Слоями выкладываем кусочки тунца и пасту, заливаем соусом и запекаем около 30 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Треска с овощами в горчичном соусе
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сибас с киноа и фасолью
Маринованная семга гриль
Сайда, жаренная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
итальянская
Блюда с анчоусами
Блюда с анчоусами, зеленым горошком, пенне и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с анчоусами и зеленым горошком
Блюда с анчоусами и пенне
Блюда с анчоусами и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с зеленым горошком
Блюда с зеленым горошком, пенне и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с зеленым горошком и пенне
Блюда с зеленым горошком и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с пенне
Блюда с пенне и консервированным тунцом в собственном соку
Блюда с консервированным тунцом в собственном соку
Комментарии0 комментариев