Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с острой сальсой и салатным миксом

764

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим и выложим тунца на сковороду. Обжариваем с 2х сторон по 20 секунд. С помощью салфетки удаляем лишний жир.
  • 2.
    Готовим сальсу. Лук-шалот чистим и нарезаем мелким кубиком. Нашинкуем зелень петрушки и добавляем к луку. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Нарезаем перец халапеньо и также добавляем.
  • 3.
    Нарезаем перец чили и выкладываем в миску. Сдабриваем соевым соусом и мирином. Добавляем кунжутное масло и крупную морскую соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Равномерно распределяем сальсу по тарелке. В центр выкладываем салатный микс. Нарезаем тунца и размещаем вокруг салата. Посыпаем кунжутом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мидии запеченные
Креветки в остром соусе
Угорь по-волжски
Ассорти рыбное
Лосось со спаржей
Рыба под маринадом
Маринованные мидии
Канапе с королевскими креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы с красной икрой
Закуска из сельди
Тосты с семгой и авокадо
Закуска по-датски
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под майонезом с желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Марискос
Бутерброды с копченой рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Карпаччо из семги
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Паштет из минтая с лососем
Яйца с кетой и оливками
Креветки с базиликом и корейкой
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба заливная
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Крокодильи яйца»
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбные пирамидки
Горячая закуска из креветок
Сельдь с грибами
Заливное с морским окунем
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сельдь рубленная с орехами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска с морскими гребешками
Семга с клюквой
Жареные креветки с солью и перцем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Форшмак
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов