Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с острой сальсой и салатным миксом

601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим и выложим тунца на сковороду. Обжариваем с 2х сторон по 20 секунд. С помощью салфетки удаляем лишний жир.
  • 2.
    Готовим сальсу. Лук-шалот чистим и нарезаем мелким кубиком. Нашинкуем зелень петрушки и добавляем к луку. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Нарезаем перец халапеньо и также добавляем.
  • 3.
    Нарезаем перец чили и выкладываем в миску. Сдабриваем соевым соусом и мирином. Добавляем кунжутное масло и крупную морскую соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Равномерно распределяем сальсу по тарелке. В центр выкладываем салатный микс. Нарезаем тунца и размещаем вокруг салата. Посыпаем кунжутом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с копченой рыбой
Цоцхали
Мясо кальмаров во фритюре
Сибирская солонина
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Форшмак
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с печенью трески
Угорь по-волжски
Канапе с лососевым муссом
Ассорти рыбное
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Мусс с копченой рыбой
Жюльен с морепродуктами
Форшмак с орехами
Закуска по-дачному
Закуска «Красная икра»
Заливное с морским окунем
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под майонезом с желе
Закуска «Крокодильи яйца»
Сельдь с грибами
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска из яиц с сельдью
Закуска с кальмарами и чесноком
Паштет из минтая
Завиванец из рыбы
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыбные пирамидки
Рыба заливная
Закуска из сельди
Рыбная закуска с кукурузой
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованные мидии
Кальмары, фаршированные паштетом
Жареные креветки с солью и перцем
Жюльен из томлёных кальмаров
Тигровые креветки в чесночном масле
Обжаренные морские гребешки
Карп в кисло-сладком желе
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Выпуск 6