Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с острой сальсой и салатным миксом

444

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Посолим и выложим тунца на сковороду. Обжариваем с 2х сторон по 20 секунд. С помощью салфетки удаляем лишний жир.
  • 2.
    Готовим сальсу. Лук-шалот чистим и нарезаем мелким кубиком. Нашинкуем зелень петрушки и добавляем к луку. Чистим и нарезаем чеснок. Выкладываем в миску. Нарезаем перец халапеньо и также добавляем.
  • 3.
    Нарезаем перец чили и выкладываем в миску. Сдабриваем соевым соусом и мирином. Добавляем кунжутное масло и крупную морскую соль. Перемешиваем.
  • 4.
    Равномерно распределяем сальсу по тарелке. В центр выкладываем салатный микс. Нарезаем тунца и размещаем вокруг салата. Посыпаем кунжутом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Обжаренные морские гребешки
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Ростбиф с соусом из тунца
Цоцхали
Закуска из кальмаров
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сельдь с грибами
Закуска с красной рыбой
Бургеры с сёмгой
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рулет из армянского лаваша
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Маринованная форель с луком
Фаршированные ракушки
Закуска с креветками и помидорами
Рыба под соусом сациви
Форшмак с зерновым хлебом
Смёрреброд с тунцом
Сырные крабовые шарики
Креветки по-гречески
Селедка «внутри шубы»
Салат из креветок с сельдереем
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Роллы из селедки с овощами
Волованы с грибами и осетриной
Канапе с форелью
Саганаки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тарталетки с сёмгой
Креветки на шпажке
Форшмак с орехами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рулетики из морского языка со шпинатом
Закуска из артишоков и креветок
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Закуска «Крокодильи яйца»
Фаршированные крабовые палочки
Рулет из лосося на тостах
Бутерброды с килькой
Бутерброды с печенью трески
Форшмак
Рыба заливная
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Пряная селёдка
Маринованные мидии
Канапе с сельдью
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо