Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом

1395

Ингредиенты

тунец —
140 г
200 мл
сахар тростниковый —
100 г
крем бальзамический  —
10 г
орехи —
100 г
масло растительное
масло кунжутное
сливки
50 г
салат радиккьо
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус: измельчаем в блендере орехи с майонезом, добавив кунжутное масло.
  • 2.
    Теперь приготовим мармелад. Лук измельчаем и пассеруем в сотейнике на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавляем красное сухое вино и тростниковый сахар, выпариваем на большом огне. В финале добавляем столовую ложку мёда и карамелизуем смесь, непрерывно помешивая.
  • 3.
    Филе тунца сдабриваем растительным маслом, морской солью и перцем, даем немного пропитаться. После чего панируем в кунжуте и жарим на смеси масел по 2 минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Возвращаемся к мармеладу: убавляем огонь, добавляем бальзамический крем и выпариваем до нужной консистенции.
  • 5.
    Филе нарезаем, выкладываем на блюдо и через корнетик наносим ореховый соус.
  • 6.
    Двумя чайными ложечками формируем готовый мармелад и красиво располагаем на тарелке. Декорируем блюдо медовыми разводами, салатом и дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Горящая рыба в солевом тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска, жареная в тесте
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»