Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с грушевым соусом

619

Ингредиенты

тунец —
320 г
груша —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
100 мл
розмарин
масло оливковое —
70 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши от кожуры и семян, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 2.
    Обжариваем груши на сливочном масле. Добавляем веточку розмарина и 1 чайную ложку сахара. Готовим до образования золотистой корочки, затем вливаем апельсиновый сок. Продолжаем готовить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится.
  • 3.
    Разрезаем филе рыбы на две части. Смазываем тунца оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем чеснок и смешиваем с оставшимся оливковым маслом. Обжариваем филе на сковороде до получения золотистого цвета.
  • 4.
    Поливаем рыбу соусом, чесночным маслом, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Фаршированная щука
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Рыбный рулет с луком
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Треска «Нельсон»
Стейк из лосося с пряностями
Жареная корюшка в сухарях
Авейронский эстофинад
Судак «а натюрель»
Рыба с зеленым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Паста с красной рыбой и грибами
Горбуша в кокосовой стружке
Сибас, запеченный с соусом песто
Холодная рыба под маринадом
Жареный белый амур на одесский манер
Форель в гранатовом соусе
Треска в тесте
Курочка в перце
Фишболы в чесночном соусе
Филе жареной трески с картофелем
Запеченная треска под томатным соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с миндалём
Камбала с овощами
Филе судака с запечёнными кабачками
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска в кляре
Рыба по-советски
Жареная семга в панировке
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Сёмга в мундире на гриле
Лосось со шпинатом
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Тушеная треска по-бискайски
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Рыбные тефтели в томате
Рыба в рукаве
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Котлета в беконе
Заливное из форели в формах
Семга с голландским соусом
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка