Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с грушевым соусом

3177

Ингредиенты

тунец —
320 г
груша —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
сок апельсиновый —
100 мл
розмарин
сахар
масло сливочное  —
60 г
масло оливковое —
70 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши от кожуры и семян, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 2.
    Обжариваем груши на сливочном масле. Добавляем веточку розмарина и 1 чайную ложку сахара. Готовим до образования золотистой корочки, затем вливаем апельсиновый сок. Продолжаем готовить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится.
  • 3.
    Разрезаем филе рыбы на две части. Смазываем тунца оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем чеснок и смешиваем с оставшимся оливковым маслом. Обжариваем филе на сковороде до получения золотистого цвета.
  • 4.
    Поливаем рыбу соусом, чесночным маслом, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Камбала с овощами
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби