Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с грушевым соусом

2364

Ингредиенты

тунец —
320 г
груша —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
сок апельсиновый —
100 мл
розмарин
масло оливковое —
70 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши от кожуры и семян, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 2.
    Обжариваем груши на сливочном масле. Добавляем веточку розмарина и 1 чайную ложку сахара. Готовим до образования золотистой корочки, затем вливаем апельсиновый сок. Продолжаем готовить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится.
  • 3.
    Разрезаем филе рыбы на две части. Смазываем тунца оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем чеснок и смешиваем с оставшимся оливковым маслом. Обжариваем филе на сковороде до получения золотистого цвета.
  • 4.
    Поливаем рыбу соусом, чесночным маслом, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Биточки «Оригинальные»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак заливной
Жареный окунь
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Хек в орехах
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Холодная рыбная лазанья
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с овощами
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Дорада на гриле с лимоном
Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Поке с обожжённой рыбой
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тефтели рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыбный холодец
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шницель из трески
Завиванец из судака
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Горящая рыба в солевом тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Хумус