Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с грушевым соусом

1335

Ингредиенты

тунец —
320 г
груша —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
100 мл
розмарин
масло оливковое —
70 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем груши от кожуры и семян, мякоть нарезаем небольшими кубиками.
  • 2.
    Обжариваем груши на сливочном масле. Добавляем веточку розмарина и 1 чайную ложку сахара. Готовим до образования золотистой корочки, затем вливаем апельсиновый сок. Продолжаем готовить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится.
  • 3.
    Разрезаем филе рыбы на две части. Смазываем тунца оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем чеснок и смешиваем с оставшимся оливковым маслом. Обжариваем филе на сковороде до получения золотистого цвета.
  • 4.
    Поливаем рыбу соусом, чесночным маслом, украшаем веточкой розмарина и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная рыба с клюквой
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Морской окунь с брокколи
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Горящая рыба в солевом тесте
Треска, жареная в тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе жареной трески с картофелем
Рыбный холодец
Заливное из картофеля и лосося
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Лосось к Рождеству
Матлот из налима
Тефтели рыбные
Дорада на гриле с лимоном
Завиванец из судака
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Заливное из форели в формах
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Биточки «Оригинальные»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Шницель из трески
Рыба в горшочке по-охридски
Гравлакс с шукрутом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Фаршированная щука
Сейчас в эфире
Выпуск 3