Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тухум-барак

2657

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
5 шт.
соль
вода —
60 г
масло растительное —
3 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
молоко —
4 ст. л.
сухари панировочные
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 230 г муки, 1 яйцо, соль и 60 г воды и замешиваем крутое тесто. Заворачиваем в плёнку и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Размешиваем 4 яйца вилкой, добавляем соль, 3 ст. л. растительного и 1 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л. молока, перемешиваем.
  • 3.
    Подпылим стол мукой, выкладываем тесто и раскатываем в длинную полоску, складываем вдоль пополам, подрезаем края, отмеряем равные квадраты, раскрываем тесто и немного присыпаем мукой. Смазываем по меткам водой, складываем тесто снова вдоль пополам, продавливаем по меткам палочкой и нарезаем на «кармашки». Наполняем каждый «кармашек» начинкой и закрепляем. Отвариваем пельмени в подсоленной воде.
  • 4.
    Растапливаем сливочное масло, добавляем панировочные сухари, немного обжариваем.
  • 5.
    Подаём тухум-барак, посыпав обжаренными панировочными сухарями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Картофельная пицца
Рисовая лапша с арахисом
Дважды приготовленная свинина
Индейка карри с нутом
Котлета по-киевски
Ньокки алла сорентина
Семга отварная с гарниром
Грибы с картофелем и сметаной