Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок гунбао

6673

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
огурец —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
имбирь —
1 шт.
лук зеленый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
арахис —
80 г
перец кайенский —
0.5 ч. л.
соус соевый —
20 мл
крахмал кукурузный —
2 ч. л.
соус кисло-сладкий —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку нарезаем кубиком и заливаем соевым соусом.
  • 2.
    Чеснок, имбирь и чили нарезаем колечками и отправляем к курице. Сюда же добавляем немного воды и крахмал. Всё перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Перец болгарский, огурец и зелёный лук нарезаем крупным кубиком, а лук брусочками. На раскаленном масле обжариваем курицу, овощи, чили, лук и арахис. Все ингредиенты доводим до готовности, добавляем кисло-сладкий соевый соус и перемешиваем.
  • 4.
    Для подачи украсить кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой
Вок с лапшой Фо-Хо
Булгур с овощами и тимьяном
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Булгур с грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Омлет с жареной картошкой в лаваше