Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цыпленок гунбао

2833

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
огурец —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
имбирь —
1 шт.
лук зеленый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
арахис —
80 г
перец кайенский
соус соевый —
20 мл
крахмал кукурузный —
2 ч. л.
соус кисло-сладкий —
100 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку нарезаем кубиком и заливаем соевым соусом.
  • 2.
    Чеснок, имбирь и чили нарезаем колечками и отправляем к курице. Сюда же добавляем немного воды и крахмал. Всё перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Перец болгарский, огурец и зелёный лук нарезаем крупным кубиком, а лук брусочками. На раскаленном масле обжариваем курицу, овощи, чили, лук и арахис. Все ингредиенты доводим до готовности, добавляем кисло-сладкий соевый соус и перемешиваем.
  • 4.
    Для подачи украсить кинзой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из чечевицы
Макароны, запеченные с сыром и карри
Рыба по-польски с картофелем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Перец, фаршированный творогом и грибами
Макароны с соусом из трав
Картофель с беконом и чёрной икрой
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Вок с говядиной и овощами