Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой

558

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цветную капусту промываем, разбираем на соцветия и отвариваем в солёной воде в течение 5 минут, сливаем воду и остужаем.
  • 2.
    Чеснок очищаем и натираем на тёрке. Для соуса: в сотейник наливаем сливки, ставим на небольшой нагрев и при постоянном помешивании медленно всыпаем муку, куркуму, соль, перец и чеснок. Доводим до кипения, не прекращая помешивать.
  • 3.
    Укроп мелко нашинковываем. Капусту выкладываем в тарелки, поливаем соусом и присыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Макаронные шарики в сырном соусе
Постные морковные котлеты
Фасоль с базиликом и помидорами
Бефстроганов
Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом
Грибной гуляш с картофелем
Тушёная курица с нутом и овощами
Рыбные пельмени