Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цветная капуста под сливочным соусом с куркумой

2341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цветную капусту промываем, разбираем на соцветия и отвариваем в солёной воде в течение 5 минут, сливаем воду и остужаем.
  • 2.
    Чеснок очищаем и натираем на тёрке. Для соуса: в сотейник наливаем сливки, ставим на небольшой нагрев и при постоянном помешивании медленно всыпаем муку, куркуму, соль, перец и чеснок. Доводим до кипения, не прекращая помешивать.
  • 3.
    Укроп мелко нашинковываем. Капусту выкладываем в тарелки, поливаем соусом и присыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
Макароны с черными трюфелями
Утка с тремя гарнирами
Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Картофель для герцогини
Запеченные фаршированные перепела
Луковые корзиночки с куриным фаршем
Солянка сборная на сковороде
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»