Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цуйван

170

Ингредиенты

мука —
200 г
соль
яйцо —
1 шт.
вода —
40 мл
масло растительное
говядина —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
пекинская капуста  —
60 г
чеснок —
2 зубчика
морковь —
1 шт.
перец чили
томаты в собственном соку —
200 г
вода
кинза
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем 200 г муки, щепотку соли, 1 яйцо, 40 мл воды, 1 ч. л. растительного масла, вымешиваем тугое тесто, убираем тесто в пленку и даем ему отдохнуть минут 10.
  • 2.
    Разделить тесто на 3 части, и каждую раскатать в лепешку, смазать растительным маслом, свернуть неплотно в рулет,
  • 3.
    Отвариваем в пароварке, нарезаем в виде лапши.
  • 4.
    Репчатый лук нарезаем некрупно, обжариваем на растительном масле. Говядину нарезаем брусочками, обжариваем на луке.
  • 5.
    Два вида болгарского перца, морковь и пекинскую капусту нарезаем соломкой, обжариваем с мясом.
  • 6.
    Добавляем острый перец и томаты в с/с, немного воды, соль, чеснок, лапшу, прогреваем всё вместе.
  • 7.
    Подаем в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и украшаем острым перцем. Приятного аппетита! Приготовлено с помощью кухонной техники Franke

Комментарии1 комментарий

Юлия Васюкова
15 сентября 2021, 14:38
Супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перцы фаршированные
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Панкейки
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Морской язык с помидорами и лимоном
Макаронные изделия с ветчиной
Острая пестрая фасоль
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Макароны с сыром