Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами

975

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем бурый рис в холодной воде.
  • 2.
    Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем курицу на сковороду без масла.
  • 3.
    Измельчаем репчатый лук, болгарский красный перец, 1-2 зубчика чеснока и свежую зелень. Отправляем лук к курице на сковороду, затем перец, обжариваем всё, солим и перчим.
  • 4.
    Разрезаем цукини пополам, вынимаем всю мякоть, хорошенько её измельчаем, получившиеся лодочки из цукини не выбрасываем. Добавляем всё в сковороду, доливаем воду, немного томим, добавляем нарубленную зелень.
  • 5.
    Объединяем рис со всем тем, что томилось на сковороде. Теперь начиняем лодочки цукини рисом с курицей и овощами. Сверху добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла и по половинке помидоров черри.
  • 6.
    Ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20-25 минут. Смешиваем различные листья салата и подаём вместе с фаршированными цукини. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с запечённой капустой
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Лазанья с грибами и курицей
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Омлет с курицей и брокколи
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда