Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цитрусы с морепродуктами

2647

Ингредиенты

грейпфрут —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
мандарин —
1 шт.
морепродукты —
150 г
укроп
базилик
петрушка
соль
розовый перец молотый
черный перец
масло оливковое
оливки
фисташки

Способ приготовления

  • 1.
    У грейпфрута срезаем кожуру, вырезаем сегменты мякоти, выжимаем сок. Также поступаем с красным апельсином и мандарином. Измельчаем базилик, укроп, петрушку, солим и перчим розовым и чёрным перцем.
  • 2.
    Микс морепродуктов произвольно нарезаем и заливаем соком из цитрусовых, солим, перемешиваем, заливаем оливковым маслом и даем настояться.
  • 3.
    При подаче на дно тарелки выкладываем морепродукты в цитрусовом соусе, затем фруктовый микс, опять морепродукты, украшаем укропом, оливками и фисташками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Сладкий салат с булгуром
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Салат из свиных ушек
Овощной салат с яйцом пашот
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Тушеный тофу с яйцами
Закуска из томатов и печёнки трески