Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трофье аль песто

3758

Ингредиенты

базилик —
100 г
орехи кедровые  —
1 горсть
сыр пармезан —
20 г
масло оливковое —
30 мл
вода —
150 мл
мука —
270 г
соль —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с грибным ассорти
Итальянский омлет
Строццапрети кватро формаджи
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ньокки алла сорентина
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном