Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трофье аль песто

475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строццапрети кватро формаджи
Оссобуко
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Лингуини фрутти ди маре
Букатини альи-э-ольо
Фриттата с помидорами и базиликом
Мафальдине гамбери э цукини
Полента с грибами и шафраном
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли путанеска
Итальянская лазанья
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Папарделле кон фунги порчини
Тальятелле алла норчина
Конкильони алла норма
Тальятелле аль помодоро
Ньокки алла сорентина
Меццеманике аматричана
Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Итальянский омлет
Ризотто по-милански
Пенне арабьята
Лазанья
Спагетти карбонара
Домашняя лазанья болоньезе
Фузилли с помидорами и рукколой
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом