Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трофье аль песто

10204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мафальдине гамбери э цукини
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Казончелли
Спагетти карбонара
Букатини альи-э-ольо
Тальятелле алла норчина
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с лисичками
Паста аль помодоро