Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Трофье аль песто

149

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Зелёный базилик, кедровые орешки, тёртый пармезан и оливковое масло пробиваем блендером до однородности.
  • 2.
    Приготовим пасту. Соединяем муку и воду, вымешиваем тесто до эластичности, оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску толщиной 4 мм, рвём на сегменты примерно по 5 см длиной, края слегка подворачиваем. Отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Соединяем пасту и соус, при подаче украшаем кедровыми орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Спагетти карбонара
Итальянский омлет
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто по-милански
Строццапрети кватро формаджи
Фриттата с помидорами и базиликом
Меццеманике аматричана
Букатини альи-э-ольо
Оссобуко
Ризотто с грибным ассорти
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста с тыквой и пармезаном
Паста болоньезе
Тальятелле аль помодоро
Итальянская лазанья
Фузилли путанеска
Лазанья
Пенне арабьята
Паста Пенне с соусом маринара
Папарделле кон фунги порчини
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)