Три вида тушёнки
14259
Ингредиенты
говядина
свинина
хвост говяжий
лук репчатый —
3 шт.
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
масло сливочное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут
Способ приготовления
-
1.Предварительно разогреваем духовку до температуры 145 градусов. Очищаем и произвольно нарезаем репчатый лук, делим на три части и укладываем по трем «рукавам» для запекания.
-
2.Затем добавляем в каждый «рукав» черный перец горошком, по одному лавровому листу и подсоленное мясо: в один «рукав» — говядину с куском сливочного масла, в другой — свинину, в третий — говяжьи хвосты. Фиксируем края, делаем несколько проколов ножом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 3 часа.
-
3.По готовности вынимаем мясо из духовки, выкладываем в разные миски, отделяем мясо от костей и разделяем с помощью вилки на кусочки, распределяем по банкам, заранее ошпарив их кипятком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Телятина по-башкирски
Свинина по-таёжному
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Печень с сырным соусом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, говяжьим хвостом и свининой
Блюда с говядиной и говяжьим хвостом
Блюда с говядиной и свининой
Блюда с говяжьим хвостом
Блюда с говяжьим хвостом и свининой
Блюда с свининой
Комментарии20 комментариев