Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида тушёнки

14259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно разогреваем духовку до температуры 145 градусов. Очищаем и произвольно нарезаем репчатый лук, делим на три части и укладываем по трем «рукавам» для запекания.
  • 2.
    Затем добавляем в каждый «рукав» черный перец горошком, по одному лавровому листу и подсоленное мясо: в один «рукав» — говядину с куском сливочного масла, в другой — свинину, в третий — говяжьи хвосты. Фиксируем края, делаем несколько проколов ножом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 3 часа.
  • 3.
    По готовности вынимаем мясо из духовки, выкладываем в разные миски, отделяем мясо от костей и разделяем с помощью вилки на кусочки, распределяем по банкам, заранее ошпарив их кипятком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии20 комментариев

Марьина Нина Алексеевна
23 мая 2020, 17:19
Думаю ,что блюдо,которое готовит Илья-это вермишель по-флотски
Марьина Нина Алексеевна
23 мая 2020, 17:17
Думаю ,что в черном ящике РИС
Администратор
19 августа 2016, 15:23
Ольга, здравствуйте! В этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара и не заменять «рукав».
Ольга
19 августа 2016, 14:08
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Ольга
19 августа 2016, 13:45
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Наталья
3 апреля 2016, 19:17
Готовили сегодня с мужем тушенку по этому рецепту из свинины. Просто сказочно вкусно получилось! Дети ели с удовольствием, самим очень понравился нежный сливочный вкус и аромат!!! Илья Лазерсон -вы друг нашей семьи!!
Администратор
1 апреля 2016, 13:52
Друзья, видео доступно!
Администратор
30 марта 2016, 11:30
Анастасия, немного терпения, в самое ближайшее время мы поделимся записью! :)
Анастасия
29 марта 2016, 13:43
Пожалуйста, очень хочется посмотреть видео. Обещали после 14 марта. Заранее благодарна.
Сергей
28 марта 2016, 11:16
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть, а записи всё нет и нет :(
Администратор
22 марта 2016, 13:03
Антон, в ближайшее время видео будет доступно! Присоединяйтесь к новому голосованию: http://www.tveda.ru/kpz/ Следующий эфир «Кухни по заявкам» состоится уже в этот четверг!
Антон
22 марта 2016, 07:09
А где можно посмотреть видео мастер-класса?
Ольга
11 марта 2016, 21:56
Спасибо!!! Очень жду!!!
Администратор
11 марта 2016, 10:56
Ольга, видео будет доступно после 14 марта. Следите за обновлениями! ;)
Ольга
11 марта 2016, 10:29
Добрый день!!! А видео этой передачи будет выложено?
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина по-башкирски
Свинина по-таёжному
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Печень с сырным соусом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печеночный рулет
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»