Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида тушёнки

4620

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно разогреваем духовку до температуры 145 градусов. Очищаем и произвольно нарезаем репчатый лук, делим на три части и укладываем по трем «рукавам» для запекания.
  • 2.
    Затем добавляем в каждый «рукав» черный перец горошком, по одному лавровому листу и подсоленное мясо: в один «рукав» — говядину с куском сливочного масла, в другой — свинину, в третий — говяжьи хвосты. Фиксируем края, делаем несколько проколов ножом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 3 часа.
  • 3.
    По готовности вынимаем мясо из духовки, выкладываем в разные миски, отделяем мясо от костей и разделяем с помощью вилки на кусочки, распределяем по банкам, заранее ошпарив их кипятком. Приятного аппетита!

Комментарии18

Администратор
19 августа 2016, 15:23
Ольга, здравствуйте! В этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара и не заменять «рукав».
Ольга
19 августа 2016, 14:08
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Ольга
19 августа 2016, 13:45
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Наталья
3 апреля 2016, 19:17
Готовили сегодня с мужем тушенку по этому рецепту из свинины. Просто сказочно вкусно получилось! Дети ели с удовольствием, самим очень понравился нежный сливочный вкус и аромат!!! Илья Лазерсон -вы друг нашей семьи!!
Администратор
1 апреля 2016, 13:52
Друзья, видео доступно!
Администратор
30 марта 2016, 11:30
Анастасия, немного терпения, в самое ближайшее время мы поделимся записью! :)
Анастасия
29 марта 2016, 13:43
Пожалуйста, очень хочется посмотреть видео. Обещали после 14 марта. Заранее благодарна.
Сергей
28 марта 2016, 11:16
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть, а записи всё нет и нет :(
Администратор
22 марта 2016, 13:03
Антон, в ближайшее время видео будет доступно! Присоединяйтесь к новому голосованию: http://www.tveda.ru/kpz/ Следующий эфир «Кухни по заявкам» состоится уже в этот четверг!
Антон
22 марта 2016, 07:09
А где можно посмотреть видео мастер-класса?
Ольга
11 марта 2016, 21:56
Спасибо!!! Очень жду!!!
Администратор
11 марта 2016, 10:56
Ольга, видео будет доступно после 14 марта. Следите за обновлениями! ;)
Ольга
11 марта 2016, 10:29
Добрый день!!! А видео этой передачи будет выложено?
Администратор
9 марта 2016, 11:30
Дина, духовка в обычном режиме, разогретая до 140-150 градусов.
Наталия
4 марта 2016, 23:04
Хранить можно, если приготовить сразу в баночке.
Делаю без лука, только со специями и солью. Банки ставить в холодную духовку, чтоб не лопнули и прогревать на 100 градусах 3-4 часа, прикрыв крышками неплотно. А по готовности закатать или закупорить, смотря какие крышки. Мясо оседает , поэтому баночки неполные получаются, но добавлять нельзя, если хочется на долгое хранение оставить.
Дина
4 марта 2016, 19:21
Добрый вечер! Духовка в режиме конвекции или просто нагрев все 3 часа?
Администратор
3 марта 2016, 11:28
Давид, хранить можно до 4 дней в холодильнике.
Давид
2 марта 2016, 19:55
Хранить можно до 8 месяцев ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Бефстроганов из диафрагмы
Жижиг-галнаш
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Голубцы с бараниной
Котлеты с овощами и душицей
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Гречотто
Бефстроганов классический
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные зразы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Венский шницель из свинины
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты «Студенческие»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ростбиф с черносливом
Манты по-киргизски
Тушеное мясо по-мароккански
Мясной рулет
Свиные ребрышки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Паста с говядиной и сыром
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Чили хот-дог
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ленивые голубцы на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Вареники с картошкой
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тефтели с баклажанами
Мясная запеканка с овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Чучос де крема