Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида тушёнки

1123

Ингредиенты

свинина
хвост говяжий
3 шт.
черный перец горошек
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно разогреваем духовку до температуры 145 градусов. Очищаем и произвольно нарезаем репчатый лук, делим на три части и укладываем по трем «рукавам» для запекания.
  • 2.
    Затем добавляем в каждый «рукав» черный перец горошком, по одному лавровому листу и подсоленное мясо: в один «рукав» — говядину с куском сливочного масла, в другой — свинину, в третий — говяжьи хвосты. Фиксируем края, делаем несколько проколов ножом, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 3 часа.
  • 3.
    По готовности вынимаем мясо из духовки, выкладываем в разные миски, отделяем мясо от костей и разделяем с помощью вилки на кусочки, распределяем по банкам, заранее ошпарив их кипятком. Приятного аппетита!

Комментарии18

Администратор
19 августа 2016, 15:23
Ольга, здравствуйте! В этом рецепте лучше следовать рекомендациям повара и не заменять «рукав».
Ольга
19 августа 2016, 14:08
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Ольга
19 августа 2016, 13:45
Чем заменить можно рукав? есть посудина танжин и стеклянная латка с фольгой. Что лучше выбрать? Сходить в магазин за руковом возможности нет, а хвосты есть))
Наталья
3 апреля 2016, 19:17
Готовили сегодня с мужем тушенку по этому рецепту из свинины. Просто сказочно вкусно получилось! Дети ели с удовольствием, самим очень понравился нежный сливочный вкус и аромат!!! Илья Лазерсон -вы друг нашей семьи!!
Администратор
1 апреля 2016, 13:52
Друзья, видео доступно!
Администратор
30 марта 2016, 11:30
Анастасия, немного терпения, в самое ближайшее время мы поделимся записью! :)
Анастасия
29 марта 2016, 13:43
Пожалуйста, очень хочется посмотреть видео. Обещали после 14 марта. Заранее благодарна.
Сергей
28 марта 2016, 11:16
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть, а записи всё нет и нет :(
Администратор
22 марта 2016, 13:03
Антон, в ближайшее время видео будет доступно! Присоединяйтесь к новому голосованию: /kpz/ Следующий эфир «Кухни по заявкам» состоится уже в этот четверг!
Антон
22 марта 2016, 07:09
А где можно посмотреть видео мастер-класса?
Ольга
11 марта 2016, 21:56
Спасибо!!! Очень жду!!!
Администратор
11 марта 2016, 10:56
Ольга, видео будет доступно после 14 марта. Следите за обновлениями! ;)
Ольга
11 марта 2016, 10:29
Добрый день!!! А видео этой передачи будет выложено?
Администратор
9 марта 2016, 11:30
Дина, духовка в обычном режиме, разогретая до 140-150 градусов.
Наталия
4 марта 2016, 23:04
Хранить можно, если приготовить сразу в баночке.
Делаю без лука, только со специями и солью. Банки ставить в холодную духовку, чтоб не лопнули и прогревать на 100 градусах 3-4 часа, прикрыв крышками неплотно. А по готовности закатать или закупорить, смотря какие крышки. Мясо оседает , поэтому баночки неполные получаются, но добавлять нельзя, если хочется на долгое хранение оставить.
Дина
4 марта 2016, 19:21
Добрый вечер! Духовка в режиме конвекции или просто нагрев все 3 часа?
Администратор
3 марта 2016, 11:28
Давид, хранить можно до 4 дней в холодильнике.
Давид
2 марта 2016, 19:55
Хранить можно до 8 месяцев ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Паста карбонара
Стейк бавет
Шашлыки из курицы с грудинкой
Клефтико
Гамбургер с картофелем фри
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Курица в хлебной пеленке
Доб по-провански
Плов с бараниной
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стейк Нью-Йорк
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Шашлык с соусом чили
Роган джош
Традиционный плов с бараниной
Жаркое с сосисками
Бастурма по-армянски
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Перечные стейки из говядины
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рулет из баранины с финиками
Купаты по-тифлисски
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Карельское жаркое из свинины и сельди
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Колбаски по-таджикски
Стожки
Рулет из кролика с яблочным салатом
Момо
Говяжий язык, запеченный с грибами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиной окорок, запеченный в вине
Свинина в сидре
Ежики — рисовые тефтели
Тушеные бычьи хвосты со специями
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Айва фаршированная
Зразы с курагой
Сальтимбокка из телятины
Фрикадельки в соусе сальса
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Люля кебаб с зеленью и соусом
Кебаб из баклажанов
Говядина со сморчками и красным луком
Печу-манду
Стейк скёрт
Паста со свининой в томатном соусе
Русское жаркое
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!