Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида стейков и томатный салат

1501

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом стейки из говяжьей вырезки и стейки стриплойн. Выкладываем на решетку и обжариваем со всех сторон. Обжариваем фланк-стейк на решетке до готовности.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с острыми приправами и перцем чили. Добавляем сливочное масло со специями на стейки стриплойн. Заворачиваем мясо в фольгу. Прогреваем на решетке.
  • 3.
    Нарезаем помидоры дольками. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом и солью. Заправляем салат из помидоров и лука полученной массой.
  • 4.
    Выкладываем стейки на блюдо. Порционно нарезаем. Подаем с томатным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк блейд в луизианском соусе
Шашлык из ягнятины с овощами
Дважды запечённые баклажаны
Сувлаки на гриле
Шашлык из баранины с кабачками
Шипящая сковородка с горячим лобио
Шашлык, маринованный в кефире
Свиные ребра на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом