Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида стейков и томатный салат

2573

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом стейки из говяжьей вырезки и стейки стриплойн. Выкладываем на решетку и обжариваем со всех сторон. Обжариваем фланк-стейк на решетке до готовности.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с острыми приправами и перцем чили. Добавляем сливочное масло со специями на стейки стриплойн. Заворачиваем мясо в фольгу. Прогреваем на решетке.
  • 3.
    Нарезаем помидоры дольками. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом и солью. Заправляем салат из помидоров и лука полученной массой.
  • 4.
    Выкладываем стейки на блюдо. Порционно нарезаем. Подаем с томатным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Фаршированная говяжья вырезка
Кролик с анчоусами
Стейк блейд в луизианском соусе
Паста со свининой в томатном соусе
250 г
1 шт.
1 щепотка
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ст.
3 веточки
Шашлык из баранины в баклажанах
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Чанахи