Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида стейков и томатный салат

1787

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем оливковым маслом стейки из говяжьей вырезки и стейки стриплойн. Выкладываем на решетку и обжариваем со всех сторон. Обжариваем фланк-стейк на решетке до готовности.
  • 2.
    Смешиваем сливочное масло с острыми приправами и перцем чили. Добавляем сливочное масло со специями на стейки стриплойн. Заворачиваем мясо в фольгу. Прогреваем на решетке.
  • 3.
    Нарезаем помидоры дольками. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом и солью. Заправляем салат из помидоров и лука полученной массой.
  • 4.
    Выкладываем стейки на блюдо. Порционно нарезаем. Подаем с томатным салатом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень в остром соусе
Паста с говядиной и сыром
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина с овощами в мультиварке
Свиной шашлык
Баранина с айвой