Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида каши

2914

Ингредиенты

молоко
хлопья овсяные
крупа манная
крупа кукурузная
масло сливочное
сахар
голубика
ежевика
малина
смородина красная
клубника
мёд
сливки
сыр пармезан
мята
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Вливаем молоко и сливки в кастрюлю. Добавляем кукурузную крупу. Доводим до готовности. Накрываем крышкой и даем настояться. Посолим. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим манную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Помешивая молоко, добавляем манную крупу. Доводим кашу до готовности. Посолим. Накрываем крышкой и даем настояться. Добавляем сливочное масло и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим овсяную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Добавляем овсяные хлопья. Доводим кашу до готовности. Посолим. Даем настояться. Обжариваем ягоды на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Добавляем овсяную кашу. Перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем блендером молоко с голубикой, ежевикой, малиной и красной смородиной. Наливаем в стакан. Выкладываем овсяную, манную каши и поленту в тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша гречневая с овощами
Шашлык из филе индейки с овощами
Фарфалле с ликером
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Солянка сборная на сковороде
Кускус с овощами
Тушёная капуста со свининой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы