Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Три вида каши

5419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Вливаем молоко и сливки в кастрюлю. Добавляем кукурузную крупу. Доводим до готовности. Накрываем крышкой и даем настояться. Посолим. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем.
  • 2.
    Готовим манную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Помешивая молоко, добавляем манную крупу. Доводим кашу до готовности. Посолим. Накрываем крышкой и даем настояться. Добавляем сливочное масло и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Готовим овсяную кашу. Доводим молоко в сотейнике до кипения. Добавляем овсяные хлопья. Доводим кашу до готовности. Посолим. Даем настояться. Обжариваем ягоды на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Добавляем овсяную кашу. Перемешиваем.
  • 4.
    Взбиваем блендером молоко с голубикой, ежевикой, малиной и красной смородиной. Наливаем в стакан. Выкладываем овсяную, манную каши и поленту в тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
2500 г
100 г
50 г
3 г
100 мл
сыр  —
50 г
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Овощной микс с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Рататуй
Лук с черносливом
Пшенная каша с тыквой
Пшённая каша с гранолой