Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треугольники с черникой

1928

Ингредиенты

черника замороженная —
50 г
30 г
50 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
1 щепотка
тесто фило —
4 листа
масло растительное —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Чернику и тесто фило размораживаем при комнатной температуре в течение 1 часа.
  • 2.
    Фундук рубим ножом, складываем в миску, туда же выкладываем нежирный творог и моцареллу, натёртую на крупной тёрке. Добавляем размороженную чернику, 1 яйцо, щепотку сахара и перемешиваем.
  • 3.
    Разрезаем листы теста вдоль, укладываем одну часть поверх другой, чтобы получилось 8 слоёв. Берём 2 слоя, выкладываем в угол начинку и заворачиваем треугольником. Повторяем так 4 раза, чтобы получилось 4 треугольника.
  • 4.
    Выкладываем треугольники на противень с пергаментом. Взбиваем 1 яйцо с растительным маслом и смазываем этой смесью поверхность треугольников.
  • 5.
    Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем треугольники 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки с бананами
Пицца из спагетти
Плюшки со сливовым джемом
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Пицца «Провансаль»
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Шарлотка классическая
Хлеб с паприкой и маком
Пицца с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным