Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска, жареная в тесте

2529

Ингредиенты

треска —
700 г
пиво —
120 мл
мука —
250 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с картофелем
Хек в орехах
Рыбная солянка на сковороде
Рыбные голубцы на пару
Треска с овощами
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Шашлык из рыбы с грибами
Рыба, запеченная в фольге
Гравлакс с шукрутом