Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска, жареная в тесте

2212

Ингредиенты

треска —
700 г
пиво —
120 мл
мука —
250 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре