Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска, жареная в тесте

1535

Ингредиенты

треска —
700 г
пиво —
120 мл
мука —
250 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Жареная треска
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось с двумя соусами
Горящая рыба в солевом тесте
Палтус с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец с грушевым соусом
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из форели в формах
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Семга под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак заливной
Тефтели рыбные
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Артишоки с витками морского языка
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с яблоками и луком
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Морской окунь с брокколи
Фаршированная щука
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шницель из трески
Семга с фруктовой сальсой
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Лосось к Рождеству
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный окунь
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой