Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска, жареная в тесте

1829

Ингредиенты

треска —
700 г
пиво —
120 мл
мука —
250 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная рыба с клюквой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Шашлык из филе судака и бекона
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской окунь с брокколи
Матлот из налима
Судак, запеченный с сыром
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареный окунь
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Биточки «Оригинальные»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шницель из трески
Фаршированная щука
Поке с обожжённой рыбой
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из форели в формах
Горбуша в кокосовой стружке
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга с фруктовой сальсой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Судак заливной
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Баклажаны, запечённые с тунцом
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Артишоки с витками морского языка
Лосось к Рождеству
Маринованная семга гриль
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Сейчас в эфире
Мужская еда