Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска, жареная в тесте

1678

Ингредиенты

треска —
700 г
пиво —
120 мл
мука —
250 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе трески на фрагменты. Посолим, поперчим. Делаем тесто. Смешиваем муку, пиво, яйца, соль и небольшое количество растительного масла.
  • 2.
    Панируем рыбу в муке, затем — в тесте. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем рыбу на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга под маринадом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Палтус с овощами
Гравлакс с шукрутом
Горящая рыба в солевом тесте
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с яблоками и луком
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из форели в формах
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная рыба с клюквой
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Лосось к Рождеству
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Матлот из налима
Судак, запеченный с сыром
Жареный окунь
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Филе жареной трески с картофелем
Морской окунь с брокколи
Ризотто с тунцом и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Дорада на гриле с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Судак «а натюрель»
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Тефтели рыбные
Семга с фруктовой сальсой
Жареная треска
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Томатный соус