Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в томатном соусе с оливками

7863

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полукольцами белый лук. Тушим в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Вводим томаты в собственном соку и продолжаем тушить, солим, перчим. Добавляем очищенный чеснок, смесь сухих итальянских трав.
  • 2.
    Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Вводим рыбу в сковородку к подготовленным ингредиентам. Добавляем оливки с косточками, накрываем крышкой оставляем доготавливаться. Приправляем измельчённой петрушкой.
  • 3.
    Подаём с багетом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Полба с лисичками и зелёным маслом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофель Айдахо
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Перец, фаршированный творогом и грибами
Пирожки из семги и трески
Курица в бантиках
Картофельно-морковные драники с грибным соусом