Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в томатном соусе с оливками

3914

Ингредиенты

филе трески  —
500 г
томаты в собственном соку —
1 кг
лук белый —
1 шт.
оливки
чеснок —
2 зубчика
соль
черный перец
смесь итальянских трав
петрушка
багет

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полукольцами белый лук. Тушим в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Вводим томаты в собственном соку и продолжаем тушить, солим, перчим. Добавляем очищенный чеснок, смесь сухих итальянских трав.
  • 2.
    Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Вводим рыбу в сковородку к подготовленным ингредиентам. Добавляем оливки с косточками, накрываем крышкой оставляем доготавливаться. Приправляем измельчённой петрушкой.
  • 3.
    Подаём с багетом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в карамельном соусе
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов из булгура
Блины с овощным миксом
Голубцы с гречневой кашей
Голубцы из кролика в савойской капусте
Перловая каша с тыквой и чесноком