Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в томатном соусе с оливками

1067

Ингредиенты

филе трески  —
500 г
томаты в собственном соку —
1 кг
лук белый —
1 шт.
оливки
чеснок —
2 зубчика
соль
черный перец
смесь итальянских трав
петрушка
багет

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем полукольцами белый лук. Тушим в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Вводим томаты в собственном соку и продолжаем тушить, солим, перчим. Добавляем очищенный чеснок, смесь сухих итальянских трав.
  • 2.
    Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Вводим рыбу в сковородку к подготовленным ингредиентам. Добавляем оливки с косточками, накрываем крышкой оставляем доготавливаться. Приправляем измельчённой петрушкой.
  • 3.
    Подаём с багетом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель
Картофельное пюре с розовым перцем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Поке с тунцом
Блины с грушей и карамелью
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Курица с грибным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями