Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Ингредиенты
картофель —
5 шт.
соль
тимьян —
3 веточки
морковь —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
черный перец
масло оливковое
филе трески —
300 г
базилик
лук-шалот —
1 шт.
перец чили
чеснок —
2 зубчика
каперсы —
30 г
помидоры черри —
100 г
оливки —
50 г
рассол от оливок
масло растительное
паста томатная —
60 г
вода
грейпфрут —
1 шт.
апельсин
базилик
мёд
вода газированная
Выпуск
«Треска в томатном соусе с картофельным салатом | Дежурный по кухне»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
50 минут
Комментарии1 комментарий