Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в томатном соусе с картофельным салатом

519

Ингредиенты

картофель —
5 шт.
соль
тимьян —
3 веточки
морковь —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
черный перец
масло оливковое
филе трески  —
300 г
базилик
лук-шалот —
1 шт.
перец чили
чеснок —
2 зубчика
каперсы —
30 г
помидоры черри —
100 г
оливки —
50 г
рассол от оливок
масло растительное
паста томатная  —
60 г
вода
грейпфрут —
1 шт.
апельсин
базилик
мёд
вода газированная

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем средними кусочками, не очищая от кожуры. Отвариваем в подсоленной воде с тимьяном.
  • 2.
    Морковь и кабачок нарезаем тонкими лентами с помощью экономки. Всё соединяем, солим и поперчим.
  • 3.
    Лук, перец чили и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Добавляем нарезанные каперсы и оливки. Добавляем томатную пасту, немного воды и рассола из-под оливок, солим и тушим.
  • 5.
    Рыбу нарезаем крупными фрагментами, солим и перчим, добавляем немного оливкового масла. Обжариваем на оливковом масле.
  • 6.
    Добавляем соус к рыбе, помидоры черри нарезаем пополам и добавляем в рыбу. Прогреваем всё вместе, в конце добавляем зелёный базилик.
  • 7.
    Апельсин и грейпфрут разбираем на сегменты, добавляем листья базилика и мёд. Разминаем мякоть, добавляем газированную воду.
  • 8.
    Подаем рыбу с салатом, отварным картофелем и лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с шампиньонами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Топинамбур в молочном соусе
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шашлык с грибами и овощами
Банановый рис
Капустная шарлотка
Ризотто с жареным тофу
Плескавица с мангал-салатом