Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в тесте

1214

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике растительное масло.
  • 2.
    Нарезаем рыбу на средние кубики, маринуем в 1 ст. л. соевого соуса и панируем в 2 ст. л. муки.
  • 3.
    Приготовим кляр. Перемешиваем 5 ст. л. муки, 2, 5 ст. л. крахмала и 120 мл воды до однородной консистенции. Разделяем кляр на две части и добавляем в одну часть половину разрыхлителя.
  • 4.
    Опускаем кубики рыбы в кляр и выкладываем во фритюр, обжариваем. Выкладываем готовую рыбу на салфетку.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды и 1/2 ст. л. соуса кимчи.
  • 6.
    Подаём треску в тесте с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 марта 2018, 11:02
Александр, половину порции, как и половину разрыхлителя, оставьте на следующую порцию трески ;)
Александр
27 марта 2018, 14:26
Простите, не понял, что надо сделать с другой половиной кляра и второй половиной разрыхлителя

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Лазанья с семгой и шпинатом
Палтус с брусничным соусом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Запеченный лосось под соусом песто
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Матлот из налима
Семга с пюре из манго и авокадо
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Сиг в соли с печёной свёклой
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Камбала с овощами
Судак с соусом из рукколы и хрена
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Фалафель с треской и тремя соусами
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Суши в «шубе»
Королевская дорада с овощами
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Палтус с миндалём
Фаршированная щука
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареная треска с овощами
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Рататуй с судаком в белом вине
Филе карпа с печёным картофелем
Медали из сёмги и судака
Рыба по-французски
Венгерский паприкаш из карпа
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Авейронский эстофинад
Лазанья с лососем
Острая жареная скумбрия с лимоном
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток