Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в тесте

720

Ингредиенты

масло для фритюра —
2 ст.
филе трески  —
500 г
соус соевый —
2 ст. л.
мука —
7 ст. л.
крахмал картофельный
вода
разрыхлитель —
1 ч. л.
соус рыбный —
1 ч. л.
соус кимчи

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике растительное масло.
  • 2.
    Нарезаем рыбу на средние кубики, маринуем в 1 ст. л. соевого соуса и панируем в 2 ст. л. муки.
  • 3.
    Приготовим кляр. Перемешиваем 5 ст. л. муки, 2, 5 ст. л. крахмала и 120 мл воды до однородной консистенции. Разделяем кляр на две части и добавляем в одну часть половину разрыхлителя.
  • 4.
    Опускаем кубики рыбы в кляр и выкладываем во фритюр, обжариваем. Выкладываем готовую рыбу на салфетку.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды и 1/2 ст. л. соуса кимчи.
  • 6.
    Подаём треску в тесте с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 марта 2018, 11:02
Александр, половину порции, как и половину разрыхлителя, оставьте на следующую порцию трески ;)
Александр
27 марта 2018, 14:26
Простите, не понял, что надо сделать с другой половиной кляра и второй половиной разрыхлителя

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тартар из говяжьего сердца
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!