Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в тесте

2928

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в сотейнике растительное масло.
  • 2.
    Нарезаем рыбу на средние кубики, маринуем в 1 ст. л. соевого соуса и панируем в 2 ст. л. муки.
  • 3.
    Приготовим кляр. Перемешиваем 5 ст. л. муки, 2, 5 ст. л. крахмала и 120 мл воды до однородной консистенции. Разделяем кляр на две части и добавляем в одну часть половину разрыхлителя.
  • 4.
    Опускаем кубики рыбы в кляр и выкладываем во фритюр, обжариваем. Выкладываем готовую рыбу на салфетку.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. воды и 1/2 ст. л. соуса кимчи.
  • 6.
    Подаём треску в тесте с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 марта 2018, 11:02
Александр, половину порции, как и половину разрыхлителя, оставьте на следующую порцию трески ;)
Александр
27 марта 2018, 14:26
Простите, не понял, что надо сделать с другой половиной кляра и второй половиной разрыхлителя

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска с овощами
Треска в панировке с овощным рагу
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Палтус с брусничным соусом
Треска по-деревенски
Рыба в сливках
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные шарики в тажине
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Жареная корюшка в сухарях
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Паровая форель с помидорами
Рыба по-северному
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Жареная рыбка под маринадом
Рыба, запеченная с картофелем
Котлеты рыбные
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные голубцы на пару
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в рукаве
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)