Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в стиле текс-мекс

1020

Ингредиенты

масло для фритюра —
300 мл
филе трески  —
300 г
яйцо —
2 шт.
соль
мука пшеничная —
40 г
вода —
40 мл
чеснок сухой
паприка сладкая молотая
перец чили молотый
черный перец
зира
тимьян
мука кукурузная —
60 г
горчица —
1 ч. л.
сахар
растительное масло —
100 мл
огурцы соленые —
1 шт.
халапеньо маринованный —
40 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем некрупными кусочками, посыпаем специями, солим, перемешиваем.
  • 2.
    Делаем льезон: смешиваем яйцо, соль, муку и немного воды, выливаем в рыбу, хорошо перемешиваем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку, обваливаем в этой смеси кусочки рыбы,
  • 3.
    Обжариваем рыбу во фритюре.
  • 4.
    В стакане блендера смешиваем яйцо, горчицу, соль, сахар, вбиваем, вливая растительное масло.
  • 5.
    Солёный огурец очищаем от кожицы, натираем на терке, добавляем в соус. Перец халапеньо и петрушку нарубаем, добавляем в соус, следом добавляем немного сладкой паприки.
  • 6.
    Подаем рыбу с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ужин холостяка (шакшука)
Овощное рагу с пекинской капустой
Спагетти с опятами
Биточки грибные
Полосатый картофель
Паста с лисичками
Пельмени, томленные в горшочке
Жареный рис с фасолью
Хамур-долма