Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в панировке с овощным рагу

3627

Ингредиенты

хлеб бородинский —
4 ломтика
колбаса твёрдого копчения —
100 г
лимонная цедра  —
1 ст. л.
сок лимонный —
1 ст. л.
помидоры черри —
300 г
50 г
масло растительное
масло оливковое нерафинированное —
3 ст. л.
уксус яблочный —
1 ч. л.
смесь 5 перцев
петрушка
масло для фритюра
треска —
600 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим рыбу. Хлеб и колбасу нарезаем мелким кубиком, добавляем лимонную цедру и измельчаем в блендере. В конце измельчения добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Треску разделываем на порционные куски и с помощью пищевой пленки заворачиваем в панировку. Запекаем рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут
  • 3.
    Приготовим гарнир. Помидоры черри разрезаем пополам, половину луковицы нарезаем перьями, из маслин вынимаем косточки. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, половину откладываем для соуса.
  • 4.
    Добавляем помидоры, солим, добавляем сахар и маслины, протушиваем.
  • 5.
    Приготовим соус. К предварительно обжаренному луку добавляем оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец и измельчаем блендером.
  • 6.
    С петрушки снимаем листья и обжариваем их во фритюре.
  • 7.
    Треска в панировке с овощным рагу готова. Подаём с листьями петрушки и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Тёплый рулет с треской и овощами
Ризотто с карпом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады