Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками

453

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем треску, споласкиваем и обсушиваем, затем нарезаем на куски, отправляем в миску, солим и даем постоять.
  • 2.
    Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  • 3.
    Нарезаем соломкой корень сельдерея и морковь. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Овощи отправляем в сотейник томиться. Добавляем растительное масло и перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем помидор на небольшие кусочки и отправляем в сотейник. Давим ягоды можжевельника, добавляем к овощам и перемешиваем. Добавляем сахар, лимонный сок и ещё раз перемешиваем. Вливаем немного воды.
  • 5.
    Готовую рыбу перекладываем в сотейник к овощам.
  • 6.
    Отвариваем промытый круглозёрный рис, доводим до кипения. Уменьшаем нагрев и накрываем крышкой.
  • 7.
    Готовый рис перекладываем в миску, вливаем рисовый уксус, перемешиваем, формируем шарики.
  • 8.
    Рисовые шарики выкладываем на тарелку. Посыпаем измельчённым кориандром, орегано, острым молотым перцем и порошком сладкой паприки. Рядом выкладываем рыбу в можжевеловом маринаде. Украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска с овощами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шарики в тажине
Рыба в медовом маринаде
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»