Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в кляре со шпинатом

4632

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем треску на порционные кусочки. Разбираем на листики замороженный шпинат. Солим рыбу и шпинат, и заворачиваем рыбу в листья шпината.
  • 2.
    Готовим кляр: взбиваем яйцо, солим, вводим муку и вливаем газированную воду. Всё тщательно вымешиваем и оставляем на 3-5 минут.
  • 3.
    Рыбу обваливаем в кляре, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем треску со всех сторон. Выкладываем обжаренную рыбу на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные палочки
Лазанья в стиле чили кон карне
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Жареные гребешки с горохом и беконом
Цукини с картофелем и соусом песто из горошка
Макароны, запеченные с сыром и карри
Пельмени с грибным соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы