Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами

2859

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цветную капусту разбираем на соцветия, подвариваем в солёной воде и откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Кабачок нарезаем крупной соломкой.
  • 3.
    Филе трески нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.
  • 4.
    Картофель очищаем, споласкиваем, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажной салфетки и натираем на тёрке тонкими ломтиками.
  • 5.
    Нагреваем большое количество растительного масла, обжариваем картофель, выкладываем на бумажное полотенце, солим и перчим.
  • 6.
    Приготовим овощи в кляре. Смешиваем крахмал, воду, 3 ст. л. муки и мускатный орех.
  • 7.
    Обваливаем цветную капусту в кляре и обжариваем в масле. Так же готовим кабачок.
  • 8.
    Приготовим рыбу в кляре. Отделяем желток от белка, к желтку добавляем 2 ст. л. муки, светлое пиво и ½ ч. л. разрыхлителя.
  • 9.
    Белок взбиваем отдельно и вводим в кляр, добавляем кусочки рыбы и обжариваем в масле.
  • 10.
    Для соуса шинкуем укроп, соединяем с каперсами и сметаной, посыпаем розовым перцем.
  • 11.
    Подаем блюдо на большой тарелке вместе с соусом, украшаем зелёным луком, укропом и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные гнезда
Свекла фаршированная
Рулетики из баклажанов с помидорами
Чечевица по-новому
Суфле из брокколи
Биточки «Для дочки»
Жареные кабачки
Пампушки из картофеля с творогом
Ватрушки «Подсолнухи»
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом