Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в картофельной панировке с соусом тартар

6800

Ингредиенты

треска
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лимон
тимьян
лук репчатый
картофель
яйцо
масло растительное
масло оливковое
мука
горчица
каперсы
укроп
огурцы маринованные
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 2.
    Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Измельчаем тимьян и розмарин. Добавляем яйцо, измельченные тимьян и розмарин в миску с картофелем. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обваливаем в картофельной смеси. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания яйцо, горчицу, перец и соль. Вводим оливковое масло тонкой струйкой и взбиваем до загустения.
  • 6.
    Добавляем сок лимона. Нарезаем маринованный огурец мелким кубиком. Добавляем в соус. Измельчаем каперсы и укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 7.
    Достаем рыбу. Разрезаем на куски. Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладём рыбу. Украшаем петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии8

Анна
20 ноября 2016, 22:04
Аааа, это бомба! Сейчас сделала-все получилось!)))))Спасибо, Павлов!)))))))
Светлана Бажанова
21 сентября 2016, 12:02
ВКУСНЯТИНА)))) ТОЛЬКО У МЕНЯ РЫБКА СУДАК БЫЛА И ПОЛУЧИЛОСЬ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ))) ОБОЖАЮ НЕБОНАЛЬНУЮ КУХНЮ ПАВЛОВА))))
Юлия
8 августа 2015, 21:16
Небанально вкусно. Спасибо!
Лилия
2 апреля 2015, 16:20
очень понравился рецепт только русской горчицы положила пол чайной ложки
Анастаси
2 апреля 2015, 14:08
Я приготовила сразу как увидела программу, невероятно вкусно, муж столько съел сколько было! Спасибо большое за оригинальный и простой Невероятно вкусный рецепт!
Ле
2 апреля 2015, 00:38
Павлов рулит. Небанальная кухня это нечто! Просто, доступно, понятно и вкууусно!
Ле
2 апреля 2015, 00:34
Павлов рулит. Небанальная кухня это нечто! Просто, доступно, понятно и вкууусно!
Ольга
25 января 2015, 20:08
Завтра хочу побаловать мужа! Кажется оч. вкусно! А каперсы обязательно в соус добавлять? Можно их чем нибудь заменить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Рыба с хрустящей петрушкой
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Ризотто с карпом
Сайда, жаренная с картофелем
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Камбала в овощах
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Копченая треска с рисом и салатом