Блюда из рыбы
Треска в апельсиновом соусе
9445
Ингредиенты
треска
апельсин
уксус рисовый
масло оливковое
масло сливочное
тимьян
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Удаляем кожу с рыбного филе, нарезаем на средние куски. На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла и немного оливкового (для того, чтобы сливочное масло не сгорало). Кладем рыбу, добавляем цедру апельсина, немного рисового уксуса, тимьян, сок апельсина.
-
2.Обжаренной рыбе даем настояться пару минут. На теплую сковороду кладем пару кусков сливочного масла. Аккуратно замешиваем его в соус, добавляем соли.
-
3.Готовую рыбу перемещаем на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шашлык из семги
Кабачки, фаршированные рыбой
Кебабы из белой рыбы
Горбуша в кокосовой стружке
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в сливках
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с апельсином
Блюда с апельсином, тимьяном, треской и рисовым уксусом
Блюда с апельсином и тимьяном
Блюда с апельсином и треской
Блюда с апельсином и рисовым уксусом
Блюда с тимьяном
Блюда с тимьяном, треской и рисовым уксусом
Блюда с тимьяном и треской
Блюда с тимьяном и рисовым уксусом
Блюда с треской
Блюда с треской и рисовым уксусом
Блюда с рисовым уксусом
Комментарии4 комментария