Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска в апельсиновом соусе

6428

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кожу с рыбного филе, нарезаем на средние куски. На разогретую сковороду кладем кусок сливочного масла и немного оливкового (для того, чтобы сливочное масло не сгорало). Кладем рыбу, добавляем цедру апельсина, немного рисового уксуса, тимьян, сок апельсина.
  • 2.
    Обжаренной рыбе даем настояться пару минут. На теплую сковороду кладем пару кусков сливочного масла. Аккуратно замешиваем его в соус, добавляем соли.
  • 3.
    Готовую рыбу перемещаем на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии4 комментария

Alexey
20 сентября 2016, 13:49
Наверное один из лучших рецептов приготовления трески. Быстро, очень вкусно и оригинально. Моя жена всегда относилась к рыбе нейтрально. После этого рецепта она резко возлюбила рыбу. Теперь готовим раз в неделю минимум. Не обязательно брать филе. Можно взять на рынке такие замороженные брикеты трески, которые разрезав можно жарить как котлеты. Даже лучше. Они не разваливаются в апельсиновом соке, не рассыпаются в тарелках. Пробовал на гостях. Пришлось готовить добавку. Спасибо каналу "Еда"!
З.Ы. Жаль что с канала пропал господин Малаховский. Пропал в прямом смысле. Человек, с таким количеством программ просто исчез из эфира. Мало того, его даже из раздела "Лица" на сайте удалили. По вечерам теперь кроме пирогов или соусов смотреть даже нечего.
михаил
21 мая 2014, 14:32
Попробовал, отлично. Сегодня еще раз буду делать, просто, быстро, очень вкусно, то что надо после работы.
Марина Трефилова
12 мая 2014, 10:40
Великолепное блюдо! даже начинающая хозяйка сможет удивить своих близких. У меня публика довольно избалована деликатесами, но рецепты господ Лазерсонов помогают мне быть на высоте! Спасибо Евгений за рецепт! Успехов в новом проекте! Жду новых интересных рецептов!
Valentina Medvedeva
5 марта 2014, 23:00
Очень, очень вкусно!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Рыбные шарики в тажине
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыба в медовом маринаде
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом