Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с цукини

1708

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Треску нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду, вливаем воду и готовим при закрытой крышке. Затем солим, вновь накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Цукини нарезаем на кольца с кожицей и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, через некоторое время переворачиваем цукини, снова накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 3.
    Готовим заправку для основного блюда. У варёного яйца вынимаем желток, перекладываем в миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем к желтку. У укропа берем только веточки, измельчаем и перекладываем в миску, всё солим. Все ингредиенты разминаем ложкой и сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем мелкой крошкой белок отваренного яйца, всё заправляем оливковым маслом, йогуртом и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Обжаренный цукини выкладываем на тарелку, добавляем треску и сверху подготовленную заправку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый амур с соусом сациви
Сибас с киноа и фасолью
Филе сига с манговым соусом
Спагетти с треской
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Паровая рыба с яблоками
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в томатно-миндальном соусе
Треска с овощами в горчичном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в бумаге
Запечённая рыба с цукини
Треска с чесноком и базиликом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой