Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с цукини

1336

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Треску нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду, вливаем воду и готовим при закрытой крышке. Затем солим, вновь накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Цукини нарезаем на кольца с кожицей и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, через некоторое время переворачиваем цукини, снова накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 3.
    Готовим заправку для основного блюда. У варёного яйца вынимаем желток, перекладываем в миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем к желтку. У укропа берем только веточки, измельчаем и перекладываем в миску, всё солим. Все ингредиенты разминаем ложкой и сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем мелкой крошкой белок отваренного яйца, всё заправляем оливковым маслом, йогуртом и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Обжаренный цукини выкладываем на тарелку, добавляем треску и сверху подготовленную заправку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с хрустящей петрушкой
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала с яблоками и луком
Индийские рыбные рулетики
Щука, запеченная на углях
Зелёная лазанья с рыбой
Жареная рыбка под маринадом
Треска в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Спагетти с треской
Матлот из налима
Тефтели рыбные
Судак, запеченный с сыром
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Жареная скумбрия с кашей
Камбала с овощами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запечённая рыба с цукини
Сёмга в мундире на гриле
Белый амур с соусом сациви
Холодная рыбная лазанья
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска с овощами
Шашлычки из лосося
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось к Рождеству
Филе сига с манговым соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная корюшка в сухарях
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Стейк из семги с лимоном
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Кабачки, фаршированные рыбой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»