Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с цукини

926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Треску нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду, вливаем воду и готовим при закрытой крышке. Затем солим, вновь накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Цукини нарезаем на кольца с кожицей и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, через некоторое время переворачиваем цукини, снова накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 3.
    Готовим заправку для основного блюда. У варёного яйца вынимаем желток, перекладываем в миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем к желтку. У укропа берем только веточки, измельчаем и перекладываем в миску, всё солим. Все ингредиенты разминаем ложкой и сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем мелкой крошкой белок отваренного яйца, всё заправляем оливковым маслом, йогуртом и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Обжаренный цукини выкладываем на тарелку, добавляем треску и сверху подготовленную заправку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с чесночным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Треска, жареная в тесте
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горшочке по-охридски
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Белый амур с соусом сациви
Рыбные тефтели с картофелем
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец с грушевым соусом
Омлет с тунцом
Жареная скумбрия с кашей
Треска в панировке с овощным рагу
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Судак заливной
Сайда, жаренная с картофелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Кебабы из белой рыбы
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Семга «Папильот»
Лосось с двумя соусами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Морской окунь с брокколи
Фаршированный карп
Треска с овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Поке с обожжённой рыбой
Запеченная треска под томатным соусом
Маринованная семга гриль
Спагетти с треской
Семга под маринадом
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Стейк из семги с лимоном
Треска с чесноком и базиликом
Шашлык экзотический
Рыба, запеченная с картофелем
Лосось к Рождеству
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным