Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с цукини

5428

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Треску нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду, вливаем воду и готовим при закрытой крышке. Затем солим, вновь накрываем крышкой и оставляем томиться.
  • 2.
    Цукини нарезаем на кольца с кожицей и выкладываем на разогретую сковороду, накрываем крышкой, через некоторое время переворачиваем цукини, снова накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • 3.
    Готовим заправку для основного блюда. У варёного яйца вынимаем желток, перекладываем в миску, измельчаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем к желтку. У укропа берем только веточки, измельчаем и перекладываем в миску, всё солим. Все ингредиенты разминаем ложкой и сбрызгиваем соком лайма. Нарезаем мелкой крошкой белок отваренного яйца, всё заправляем оливковым маслом, йогуртом и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Обжаренный цукини выкладываем на тарелку, добавляем треску и сверху подготовленную заправку. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с имбирным соусом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Шашлык из рыбы с грибами
Семга «Папильот»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом