Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с овощами в горчичном соусе

4035

Ингредиенты

филе трески  —
100 г
стебель сельдерея —
1 шт.
огурец —
1 шт.
яблоко
перец болгарский
лук зеленый
петрушка
листья сельдерея
черный перец
соль
горчица —
2 ст. л.
растительное масло
сок лимона

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в сотейник. Добавляем нарезанный зелёный лук, петрушку, листья сельдерея, соль и чёрный перец. Заливаем кипятком. Добавляем стебель сельдерея и огурец.
  • 2.
    В миске соединяем нарезанные стебель сельдерея, огурец, яблоко, болгарский перец и петрушку. Солим.
  • 3.
    Соединяем горчицу и растительное масло, смешиваем. Заправляем салат. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • 4.
    Готовую рыбу обсушиваем и выкладываем на тарелку. Рядом подаём салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с цукини
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Спагетти с треской
Треска с чесноком и базиликом
Сибас с киноа и фасолью
Паровая рыба с яблоками
Запечённая рыба с цукини