Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с овощами в горчичном соусе

1933

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в сотейник. Добавляем нарезанный зелёный лук, петрушку, листья сельдерея, соль и чёрный перец. Заливаем кипятком. Добавляем стебель сельдерея и огурец.
  • 2.
    В миске соединяем нарезанные стебель сельдерея, огурец, яблоко, болгарский перец и петрушку. Солим.
  • 3.
    Соединяем горчицу и растительное масло, смешиваем. Заправляем салат. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • 4.
    Готовую рыбу обсушиваем и выкладываем на тарелку. Рядом подаём салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской
Белый амур с соусом сациви
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска с цукини
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сибас с киноа и фасолью
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»