Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с овощами в горчичном соусе

2635

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в сотейник. Добавляем нарезанный зелёный лук, петрушку, листья сельдерея, соль и чёрный перец. Заливаем кипятком. Добавляем стебель сельдерея и огурец.
  • 2.
    В миске соединяем нарезанные стебель сельдерея, огурец, яблоко, болгарский перец и петрушку. Солим.
  • 3.
    Соединяем горчицу и растительное масло, смешиваем. Заправляем салат. Добавляем сок лимона и перемешиваем.
  • 4.
    Готовую рыбу обсушиваем и выкладываем на тарелку. Рядом подаём салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатно-миндальном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Филе сига с манговым соусом
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Подкопченный судак с овощным гарниром
Спагетти с треской
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в бумаге
Рыбная солянка на сковороде
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой