Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с овощами

3526

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и нарезаем средними кусочками. Баклажан, сельдерей и морковь нарезаем крупно. Добавляем к овощам немного растительного масла, соль, тимьян, кукурузу и перемешиваем.
  • 2.
    Отправляем заготовку в пакет для запекания, завязываем, сверху делаем проколы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. По готовности выкладываем овощи в миску и добавляем молотый перец.
  • 3.
    Нарезаем ½ фенхеля тонкими перьями, выкладываем в пакет, добавляем каперсы, хорошо разминаем руками и оставляем на 10 минут.
  • 4.
    Приготовим рыбу. Филе трески нарезаем порционно, разводим 2 ст. л. соли в холодной воде и выкладываем в неё треску на 10 минут.
  • 5.
    Затем обсушиваем, выкладываем на пищевую плёнку, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем немного шафрана, плотно заворачиваем в плёнку и отправляем в дополнительный пакет с зип-локом.
  • 6.
    Доводим воду до кипения, помещаем в неё рыбу на пару минут и по готовности подаём с овощами и маринованным фенхелем, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска в тесте
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в сливках
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска по-деревенски
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой