Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с овощами

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и нарезаем средними кусочками. Баклажан, сельдерей и морковь нарезаем крупно. Добавляем к овощам немного растительного масла, соль, тимьян, кукурузу и перемешиваем.
  • 2.
    Отправляем заготовку в пакет для запекания, завязываем, сверху делаем проколы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. По готовности выкладываем овощи в миску и добавляем молотый перец.
  • 3.
    Нарезаем ½ фенхеля тонкими перьями, выкладываем в пакет, добавляем каперсы, хорошо разминаем руками и оставляем на 10 минут.
  • 4.
    Приготовим рыбу. Филе трески нарезаем порционно, разводим 2 ст. л. соли в холодной воде и выкладываем в неё треску на 10 минут.
  • 5.
    Затем обсушиваем, выкладываем на пищевую плёнку, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем немного шафрана, плотно заворачиваем в плёнку и отправляем в дополнительный пакет с зип-локом.
  • 6.
    Доводим воду до кипения, помещаем в неё рыбу на пару минут и по готовности подаём с овощами и маринованным фенхелем, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Филе карпа с красными овощами
Судак заливной
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Рыба по-северному
Рыба «Пани Валевска»
Палтус с баклажанами и перцем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось с двумя соусами
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Щука под чешуёй из цукини
Рыба кисло-сладкая
Треска, жареная в тесте
Паровая рыба с соусом из лайма
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Филе судака с запечёнными кабачками
Сардина в овощном соусе
Треска в панировке с овощным рагу
Филе карпа с печёным картофелем
Завиванец из судака
Пикша в маринаде с пюре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Котлеты из сига с печеным картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба горячего копчения
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Шашлык из филе судака и бекона
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рататуй с судаком в белом вине
Форель с тыквенным салатом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Скумбрия с апельсинами
Шашлычок из угря
Филе судака с лимонным картофелем
Кнели из трески с томатным пюре
Копчёный судак с горчичным соусом
Матлот из налима
Форель с грибной начинкой
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Лосось на решетке
Рыба в горшочке по-охридски
Семга, припущенная в белом вине
Жареная семга с гарниром из спаржи
Татаки из тунца с ломтиками манго
Сейчас в эфире
Чили кон карне