Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с корицей в панировке

417

Ингредиенты

сок апельсиновый —
50 мл
молотая корица —
0.125 ч. л.
соус соевый —
20 мл
имбирь
перец чили
масло растительное —
300 мл
филе трески  —
250 г
крахмал —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Сделаем маринад: выжимаем сок одного апельсина, добавляем корицу, соевый соус, имбирь и острый перец.
  • 2.
    Филе трески нарезаем средними кусочками, помещаем в маринад.
  • 3.
    В ковшике нагреваем растительное масло для фритюра. Рыбу обваливаем в крахмале и обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Подаем с лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварной судак с грибами под белым соусом
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Голубцы в стиле кимчи
Лазанья из капусты с фаршем
Жаркое из баранины с овощами
Сладкая запеканка
Булгур с сердечками
Мафрум