Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с корицей в панировке

2044

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сделаем маринад: выжимаем сок одного апельсина, добавляем корицу, соевый соус, имбирь и острый перец.
  • 2.
    Филе трески нарезаем средними кусочками, помещаем в маринад.
  • 3.
    В ковшике нагреваем растительное масло для фритюра. Рыбу обваливаем в крахмале и обжариваем во фритюре.
  • 4.
    Подаем с лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Овощи в кляре
Финдонская пикша
Кускус с овощами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Рисовая лапша с кешью
Фасолевые котлеты с картофелем