Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи

564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На сухой сковороде обжариваем не очищенный баклажан и ломтики репчатого лука до обугливания. Для более эффективного обугливания баклажан можно запекать под прессом.
  • 2.
    Нарезанный болгарский перец подпекаем на противне в духовке. Помидоры в сотейнике солим, вливаем немного воды и накрываем крышкой, тушим. Затем пробиваем блендером.
  • 3.
    В чистой сковороде соединяем нарезанный обжаренный лук и протёртые через сито помидоры. Обжаренный баклажан очищаем, нарезаем и отправляем к овощам.
  • 4.
    Вливаем немного оливкового масла, перемешиваем и уменьшаем нагрев. Очищаем от кожицы запечённый болгарский перец, нарезаем и отправляем в сковороду. Всё перемешиваем и солим. Добавляем петрушку.
  • 5.
    В сотейник с водой отправляем стебли укропа и петрушки, лимонный сок, черный перец горошком, репчатый лук, кусочки трески и соль. Всё отвариваем.
  • 6.
    В блендере соединяем брокколи, зелёный базилик, соль, оливковое масло, грецкие орехи, чеснок и моцареллу. Всё пробиваем. Затем вливаем немного воды и ещё раз пробиваем.
  • 7.
    Кьоп и «песто» выкладываем по бокам тарелки. Украшаем лимоном. В середину кладём кусочек сваренной трески и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской
Треска с овощами в горчичном соусе
Паровая рыба с яблоками
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Рыбная солянка на сковороде
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Запечённая рыба с цукини
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо