Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чесноком и базиликом

4097

Ингредиенты

треска —
220 г
чеснок —
3 зубчика
помидоры черри —
50 г
базилик
салат листовой
соль
черный перец
масло оливковое
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую треску нарезаем на два кусочка, солим, посыпаем свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу маслом со всех сторон. На разогретой сковороде, застеленной пергаментом, обжариваем треску с двух сторон. Переворачивая рыбу, убираем пергамент.
  • 2.
    Измельчаем 2-3 зубчика чеснока, помидоры черри разрезаем пополам. К рыбе добавляем чеснок, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Затем добавляем подготовленные помидоры черри и нарезанный базилик.
  • 3.
    В тарелку выкладываем листья свежего салата и добавляем рыбу. Оставшиеся овощи на сковороде поливаем оливковым маслом, даём им еще немного потомиться, затем выкладываем овощи к рыбе и поливаем соком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 апреля 2019, 12:01
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
26 апреля 2019, 17:11
Кирилл, спасибо вам за рецепты.
Похудела за месяц, но при этом питаюсь более разнообразно, чем раньше. Многие продукты попробовала первый раз. Нравится простота готовки. Половина рецептов даже не успела попробовать.
Один только продукт не понравился - маш. возможно, что то не правильно сделала.
А вообще у плиты чувствую себя Марьей Искусницей:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе сига с манговым соусом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Рыба в бумаге
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Белый амур с соусом сациви
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в томатно-миндальном соусе
Спагетти с треской