Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чесноком и базиликом

1959

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую треску нарезаем на два кусочка, солим, посыпаем свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу маслом со всех сторон. На разогретой сковороде, застеленной пергаментом, обжариваем треску с двух сторон. Переворачивая рыбу, убираем пергамент.
  • 2.
    Измельчаем 2-3 зубчика чеснока, помидоры черри разрезаем пополам. К рыбе добавляем чеснок, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Затем добавляем подготовленные помидоры черри и нарезанный базилик.
  • 3.
    В тарелку выкладываем листья свежего салата и добавляем рыбу. Оставшиеся овощи на сковороде поливаем оливковым маслом, даём им еще немного потомиться, затем выкладываем овощи к рыбе и поливаем соком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 апреля 2019, 12:01
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
26 апреля 2019, 17:11
Кирилл, спасибо вам за рецепты.
Похудела за месяц, но при этом питаюсь более разнообразно, чем раньше. Многие продукты попробовала первый раз. Нравится простота готовки. Половина рецептов даже не успела попробовать.
Один только продукт не понравился - маш. возможно, что то не правильно сделала.
А вообще у плиты чувствую себя Марьей Искусницей:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый амур с соусом сациви
Запечённая рыба с цукини
Треска с цукини
Паровая рыба с яблоками
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Треска с овощами в горчичном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Киш с консервированным тунцом и крекеры