Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чесноком и базиликом

1146

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую треску нарезаем на два кусочка, солим, посыпаем свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу маслом со всех сторон. На разогретой сковороде, застеленной пергаментом, обжариваем треску с двух сторон. Переворачивая рыбу, убираем пергамент.
  • 2.
    Измельчаем 2-3 зубчика чеснока, помидоры черри разрезаем пополам. К рыбе добавляем чеснок, вливаем воду, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут. Затем добавляем подготовленные помидоры черри и нарезанный базилик.
  • 3.
    В тарелку выкладываем листья свежего салата и добавляем рыбу. Оставшиеся овощи на сковороде поливаем оливковым маслом, даём им еще немного потомиться, затем выкладываем овощи к рыбе и поливаем соком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 апреля 2019, 12:01
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
26 апреля 2019, 17:11
Кирилл, спасибо вам за рецепты.
Похудела за месяц, но при этом питаюсь более разнообразно, чем раньше. Многие продукты попробовала первый раз. Нравится простота готовки. Половина рецептов даже не успела попробовать.
Один только продукт не понравился - маш. возможно, что то не правильно сделала.
А вообще у плиты чувствую себя Марьей Искусницей:)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с карпом
Шашлык из рыбы с грибами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга «Папильот»
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный рулет с луком
Рыба, запеченная с картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная рыба с клюквой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбный холодец
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Котлеты из трески с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык экзотический
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Филе сига с манговым соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лосось с чесночным соусом
Жареный окунь
Треска по-деревенски
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска в панировке с овощным рагу
Запечённая рыба с цукини
Скумбрия с апельсинами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Омлет с тунцом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба в сливках
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стейк из семги с лимоном
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Мармелад