Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

340

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
соус наршараб
масло растительное
перец чили
2 шт.
треска —
200 г
уксус рисовый —
3 ст. л.
3 ст. л.
чечевица
1 шт.
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу заливаем водой и отвариваем,
  • 2.
    Баклажан и помидоры нарезаем кубиками, перекладываем в посуду для запекания. Добавляем колечки перца чили, мелко нарезанный лук 1/2 головки и чеснок, 100 г отваренной чечевицы, соль, соус наршараб и перемешиваем. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. За 5 минут до приготовления снимаем фольгу.
  • 3.
    Приготовим чечевичный паштет. 1/2 головки лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. К 70 г варёной чечевицы добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Всё измельчаем блендером, солим, добавляем паприку и перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем рисовый уксус и соевый соус. Имбирь очищаем и натираем, добавляем в маринад, нагреваем. Кусочки филе трески выкладываем в маринад, припускаем рыбу 5-7 минут. Зелёный лук нарезаем на полоски, добавляем к рыбе.
  • 5.
    Подаём рыбу с чечевицей, украшаем долькой лайма и зелёным луком. Рядом выкладываем немного паштета, посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Нежный» с луком и помидором
Жаркое из чечевицы
Палтус с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Острая пестрая фасоль
Рисовая лапша с арахисом
Картофельный гратен с мускатным орехом
Рассыпчатая перловая каша
Веджибургер
Голубцы с рисом и айвой
Рататуй
Макароны с соусом из трав
Ризотто с жареным тофу
Тыква в орехово-медовом соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Овощной шашлык
Лазанья со шпинатом
Макароны с артишоками
Тушёная телятина с грибами
Ленивые голубцы
Манная каша с кофе
Карри из зеленого острого перца
Кефтедес
Бефстроганов с картофелем
Чакапули с бараниной
Макароны по-флотски
Лобио
Шашлык с грибами и овощами
Жаркое из свинины в горшочке
Пюре из чечевицы
Запечённая скандинавская смесь
Плов с барбарисом
Плов с фруктами
Помидоры, запеченные с фасолью
Хлебный пудинг
Фрикадельки из щуки
Голубцы «Новые»
Паста с сыром фета
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Макароны с фасолью
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Спагетти с песто
Овсяные блины с тофу
Мясная пицца по-гавайски
Итальянская лазанья
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Бризоль с мясным фаршем
Ризотто со свеклой
Оладьи из трески с креветками
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!