Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

2241

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу заливаем водой и отвариваем,
  • 2.
    Баклажан и помидоры нарезаем кубиками, перекладываем в посуду для запекания. Добавляем колечки перца чили, мелко нарезанный лук 1/2 головки и чеснок, 100 г отваренной чечевицы, соль, соус наршараб и перемешиваем. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. За 5 минут до приготовления снимаем фольгу.
  • 3.
    Приготовим чечевичный паштет. 1/2 головки лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. К 70 г варёной чечевицы добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Всё измельчаем блендером, солим, добавляем паприку и перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем рисовый уксус и соевый соус. Имбирь очищаем и натираем, добавляем в маринад, нагреваем. Кусочки филе трески выкладываем в маринад, припускаем рыбу 5-7 минут. Зелёный лук нарезаем на полоски, добавляем к рыбе.
  • 5.
    Подаём рыбу с чечевицей, украшаем долькой лайма и зелёным луком. Рядом выкладываем немного паштета, посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные тефтели в томатной заправке
Куриные палочки
Голубцы с рисом и айвой
Овощные биточки с ячменем
Морковные котлеты
Овсяные котлеты
Лапша с индейкой
Синори
Бефстроганов с картофелем
Мясное рагу
Котлеты из перловки
Гречневые блины с финиками
Лагман-гуляш
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Перемячи с фаршем на сковороде
Ризотто с жареным тофу
Плов с шампиньонами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофельные клецки
Блины с яичной начинкой
Ароматная пшенка с морковью
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Овсяные блины с куриным филе
Брюссельская капуста в сливках
Булгур с сердечками
Запечённые цукини с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Плов из булгура
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Капуста цветная жареная с сухарями
Блины с фаршем, яйцом и луком
Ризотто с овощами
Рис с грибами и овощами
Фасоль с беконом и чесноком
Клецки со шпиком
Лапша «Ло-мин»
Запечённая курица с овощами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Паста с индейкой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Солянка из грибов
Цветная капуста с брынзой
Блины с творогом
Плов с тыквой
Гречневая каша с луком и морковью
Чечевица по-южному
Сырный скрэмбл
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов