Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

3031

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу заливаем водой и отвариваем,
  • 2.
    Баклажан и помидоры нарезаем кубиками, перекладываем в посуду для запекания. Добавляем колечки перца чили, мелко нарезанный лук 1/2 головки и чеснок, 100 г отваренной чечевицы, соль, соус наршараб и перемешиваем. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. За 5 минут до приготовления снимаем фольгу.
  • 3.
    Приготовим чечевичный паштет. 1/2 головки лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. К 70 г варёной чечевицы добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Всё измельчаем блендером, солим, добавляем паприку и перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем рисовый уксус и соевый соус. Имбирь очищаем и натираем, добавляем в маринад, нагреваем. Кусочки филе трески выкладываем в маринад, припускаем рыбу 5-7 минут. Зелёный лук нарезаем на полоски, добавляем к рыбе.
  • 5.
    Подаём рыбу с чечевицей, украшаем долькой лайма и зелёным луком. Рядом выкладываем немного паштета, посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с индейкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Сырный скрэмбл
Плов с шампиньонами
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельные ньокки с грибным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста с мясом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Тёплый салат «Итальянский»
Картофель «Айдахо»
Рисовая лапша с кешью
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капустная шарлотка
Яичные рулетики 2 вида
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Биточки грибные
Гратен с брюссельской капустой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Ризотто с жареным тофу
Фасолевые котлеты с картофелем
Бризоль с мясным фаршем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с фруктами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные клецки
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Голубцы «Новые»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лапша «Ло-мин»
Семга отварная с гарниром
Баклажаны в карамельном соусе
Котлета по-киевски
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Капуста тушеная
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гратен из тыквы и чечевицы
Курица с грибным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Ароматная пшенка с морковью
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яйцо с луком-пореем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Картофель фаршированный
Репа в молочном соусе
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком