Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

1122

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу заливаем водой и отвариваем,
  • 2.
    Баклажан и помидоры нарезаем кубиками, перекладываем в посуду для запекания. Добавляем колечки перца чили, мелко нарезанный лук 1/2 головки и чеснок, 100 г отваренной чечевицы, соль, соус наршараб и перемешиваем. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. За 5 минут до приготовления снимаем фольгу.
  • 3.
    Приготовим чечевичный паштет. 1/2 головки лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. К 70 г варёной чечевицы добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Всё измельчаем блендером, солим, добавляем паприку и перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем рисовый уксус и соевый соус. Имбирь очищаем и натираем, добавляем в маринад, нагреваем. Кусочки филе трески выкладываем в маринад, припускаем рыбу 5-7 минут. Зелёный лук нарезаем на полоски, добавляем к рыбе.
  • 5.
    Подаём рыбу с чечевицей, украшаем долькой лайма и зелёным луком. Рядом выкладываем немного паштета, посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с овощным миксом
Овсяные котлеты
Картофельная бабка
Бризоль с мясным фаршем
Вареники с рыжиками
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макаронные изделия с ветчиной
Фаршированный картофель
Блины с творогом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Омлет Финзерб
Котлета по-киевски
Полосатый картофель
Перец запеченный
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Гречневые блины с финиками
Ризотто с овощами
Булгур с грибами
Плов из булгура с уткой
Голубцы «Новые»
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Блины со сложной начинкой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Рисовая лапша с арахисом
Блины с ветчиной и сыром
Картофельное пюре
Картофельные ньокки с грибным соусом
Бефстроганов с картофелем
Пельмени с кальмарами
Куриные палочки
Рисовая лапша с кешью
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Рис с грибами и овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Мясная пицца по-гавайски
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с яичной начинкой
Овсяные блины с тофу
Перемячи с фаршем на сковороде
Чечевичная мусака
Овощные биточки с ячменем
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Лапша «Ло-мин»
Ризотто с жареным тофу
Чебуреки с куриным фаршем
Репа в молочном соусе
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сейчас в эфире
Британская кухня