Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чечевицей и чечевичный паштет

3296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чечевицу заливаем водой и отвариваем,
  • 2.
    Баклажан и помидоры нарезаем кубиками, перекладываем в посуду для запекания. Добавляем колечки перца чили, мелко нарезанный лук 1/2 головки и чеснок, 100 г отваренной чечевицы, соль, соус наршараб и перемешиваем. Форму для запекания накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. За 5 минут до приготовления снимаем фольгу.
  • 3.
    Приготовим чечевичный паштет. 1/2 головки лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. К 70 г варёной чечевицы добавляем сливочное масло и обжаренный лук. Всё измельчаем блендером, солим, добавляем паприку и перемешиваем.
  • 4.
    Смешиваем рисовый уксус и соевый соус. Имбирь очищаем и натираем, добавляем в маринад, нагреваем. Кусочки филе трески выкладываем в маринад, припускаем рыбу 5-7 минут. Зелёный лук нарезаем на полоски, добавляем к рыбе.
  • 5.
    Подаём рыбу с чечевицей, украшаем долькой лайма и зелёным луком. Рядом выкладываем немного паштета, посыпаем паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки со шпиком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с луком и морковью
Овощные биточки с ячменем
Оладьи из брокколи
Морковь с овощами
Рис с грибами и овощами
Спагетти с соусом из баклажанов
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Паланчинки с картофелем и брынзой
Плов с фруктами
Солянка сборная на сковороде
Вареники с рыжиками
Картофельные ньокки с грибным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Семга отварная с гарниром
Плов из булгура с уткой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Куриные палочки
Курица с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Макаронные изделия с ветчиной
Манты по-вегетариански
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Голубцы с гречневой кашей
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Паста в духовке с маслинами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Ароматная пшенка с морковью
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тёплый салат «Итальянский»
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов с шампиньонами
Запечённая курица с овощами
Маслята жареные с картофелем
Паста с грибами и сыром
Овсяные блины с куриным филе
Омлет с инжиром
Цветная капуста с брынзой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Запечённые цукини с овощами
Булгур с сердечками
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)