Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с чабаттой и томатами

693

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
помидоры черри —
100 г
треска —
550 г
базилик —
40 г
чабатта —
2 шт.
томаты в собственном соку —
150 г
чеснок
перец чили
каперсы
масло сливочное
масло оливковое
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель моем, нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • 2.
    Чеснок нарезаем мелко, лук – перьями. Отправляем лук к картофелю, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем чеснок и нарезанный чили. Жарим на небольшом нагреве.
  • 3.
    Нарезаем рыбу и томаты в собственном соку. Выкладываем продукты к картофелю, сюда же вливаем сок томатов. Посыпаем каперсами.
  • 4.
    Добавляем базилик. Добавляем немного сахара, томаты черри и сливочное масло.
  • 5.
    Пока тушится рыба, обжариваем чабатту на сковороде со сливочным маслом. Нарезаем черри, смешиваем их в миске с базиликом и оливковым маслом. Выкладываем начинку на чабатту.
  • 6.
    Подаем треску с брускеттой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печёночных блинчиков со сливочным сыром и грибным соусом
Люля-кебаб из курицы
Голубцы с рисом и айвой
Баклажанное чудо
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофельный пирог с рыбой
Маслята жареные с картофелем
Омлет с креветками и зеленым луком
Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто