Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с булгуром и овощами на гриле

230

Ингредиенты

булгур —
50 г
треска —
220 г
100 г
100 г
перец болгарский —
50 г
руккола
масло оливковое
черный перец
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда булгур практически готов, солим его и убавляем нагрев.
  • 2.
    Кусочек свежей трески разрезаем вдоль, раскрываем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу. Переворачиваем рыбу и также, солим, перчим и смазываем маслом. На разогретую сковороду кладём пергамент и обжариваем треску с двух сторон
  • 3.
    Нарезаем кабачок, баклажан с кожицей кольцами. Болгарский перец нарезаем дольками. На сковороду-гриль выкладываем овощи и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    На тарелку выкладываем большое количество рукколы, теперь булгур, овощи, украшаем блюдо помидором черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Котлеты рыбные
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Зелёная лазанья с рыбой
Копченая треска с рисом и салатом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Паровая рыба с яблоками
Карп с капустой по-русски
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Семга с голландским соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сибас с киноа и стручковой фасолью
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Жареная треска
Фаршированный карп
Рыбное карри
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из рыбы с грибами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель с тыквенным салатом
Форшмак
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Камбала в овощах
Омлет с тунцом
Заливное из форели в формах
Форель с грибной начинкой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запечённая рыба с цукини
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Кижуч с соусом и базиликом
Балыг-плов
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбный холодец
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Судак заливной
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью