Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Треска с булгуром и овощами на гриле

3890

Ингредиенты

булгур —
50 г
треска —
220 г
кабачок —
100 г
баклажан —
100 г
перец болгарский —
50 г
руккола
масло оливковое
соль
черный перец
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур: высыпаем крупу в сотейник, заливаем водой и оставляем вариться. Теперь, когда булгур практически готов, солим его и убавляем нагрев.
  • 2.
    Кусочек свежей трески разрезаем вдоль, раскрываем, солим и перчим свежемолотым чёрным перцем, поливаем оливковым маслом, смазываем рыбу. Переворачиваем рыбу и также, солим, перчим и смазываем маслом. На разогретую сковороду кладём пергамент и обжариваем треску с двух сторон
  • 3.
    Нарезаем кабачок, баклажан с кожицей кольцами. Болгарский перец нарезаем дольками. На сковороду-гриль выкладываем овощи и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    На тарелку выкладываем большое количество рукколы, теперь булгур, овощи, украшаем блюдо помидором черри. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Шашлычки из лосося
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Скумбрия с апельсинами
Белый амур с соусом сациви
Лазанья с семгой и шпинатом
Морской язык в рисовом кляре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Камбала с овощами